QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

小H的心中muf十大精典产品及心得(P13产品真人秀)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 voila_fr 于 2008-12-2 22:22 发表
看来大家都很白呀,我用的HD是125的,今年3月买的,一直用到现在挺满意的, 现在还想用再深一色号的呢
粉底这种东西看偏好,大多数亚洲 人用的会比自己皮肤白

你觉得自己气色看上去很好很满意就行了

新浪微博达人勋

原帖由 niuniu13 于 2008-12-2 23:08 发表
如果大家想买这个牌子的咚咚 ,里昂BELLECOURS 附近有一家化妆学校, 门口有个化妆品店,只要和店员说是化妆学校的学生, 里面MUF的咚咚好像打7这还是8折  记不太清楚咯 去年去那买过一瓶BASE ,比 sephora 便宜好多 ...

需要出示学生证吗?

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2008-12-2 22:28 发表

不排除这个可能...那一般这两个颜色怎么分配呢??

我问题是不是太多了点,嘿嘿~~~~

谢谢亲

另外,我想买那个HD的粉底液,它遮盖力强吗?其实我就是有点小豆印,而且我皮肤很白的那种,不知道你推荐的那个120色我用会不 ...
遮盖力我觉得是还好。不是特别强。一般很透很滑的就不会特别强

新浪微博达人勋

原帖由 VV艾笑 于 2008-12-2 22:31 发表
紫色和绿色的隔离总是用不明白(rf8rf) ,因为肤色偏黄,用太白的假,用有点粉的,又有点发红,很奇怪,是不是用隔离做底就好点了呢?
最不会的就是打底擦粉这一部 ...
偏 黄就用紫的

你去看我前面的对比系列图就明白了

这种是修正后再上粉底会漂亮很多

新浪微博达人勋

原帖由 疯儿 于 2008-12-2 22:42 发表
有会引起败家风吧

那个闪亮的眼影粉用不好怎么感觉很臃肿,很俗气的感觉,小H能指点下不,谢了
确实 不能用在全眼,会太亮

我是压在眼线那个位置

再轻轻上扫一点点

眼睛闪闪就很漂亮了。也不会太多

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2008-12-2 22:28 发表

不排除这个可能...那一般这两个颜色怎么分配呢??

我问题是不是太多了点,嘿嘿~~~~

谢谢亲

另外,我想买那个HD的粉底液,它遮盖力强吗?其实我就是有点小豆印,而且我皮肤很白的那种,不知道你推荐的那个120色我用会不 ...
很简单啊。白的,你拿大的扫刷 扫一点在额,鼻梁   眼睛下面

还有眼尾的U型区

黑的扫在你摸自己颧骨的那个凹陷的地方

新浪微博达人勋

还有就是HD140好象比我用的125还白, 个人还是很喜欢这个粉底的,很自然,因为色号够多,比较容易选出和自己肤色相近的颜色

新浪微博达人勋

这个是我们上课老师 教的

这些全部没有晕开啊

只是画得很重,老师示范位置

真正的用粉的上法。就是这个位置,不过很淡,然后刷子是比较大一点

新浪微博达人勋

长草了

新浪微博达人勋

H的相片

自然的时候其实是很淡很淡的

不过上照片会浓一点

应该看得出来吧?

H颧骨有肉也比较高, 脸宽

所以我会盖在颧骨上一点

新浪微博达人勋

我对那个hd粉底液犹豫少说也有2个月了,但是忍住没有买,因为一直不到这里jms的心得,稍后终于可以勇敢地尝试一下了,呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-12-2 23:19 发表
偏 黄就用紫的

你去看我前面的对比系列图就明白了

这种是修正后再上粉底会漂亮很多

谢谢HMM,以前觉得粉擦过后,脸色特别沉,要不就特别白,所以就不用粉,
以前年轻可以,现在就没有那么好的肤色拉,还得用粉.
以后知道怎么用了
好人好人(rf24rf)

新浪微博达人勋

回复 79F 的帖子

说实话,她代购也赚不了多少钱~而且也方便了大家~
代购很辛苦的,又要统计,购买...很耽误时间的~
大家互惠互利,不是很好吗~

新浪微博达人勋

想念双色修容  超好用,,,,

新浪微博达人勋

今天去试了那个HD系列的。真的很好用。
草长的快看不见我了
完了。这个月的工资估计要全部奉献了。还好我不是专业学化妆的。那么些个刷子我都不知道干嘛用的。
话说,没在巴黎好郁闷,不然就找h代购了。