QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: eva-tang

STRASBOURG 斯特拉斯堡二大语言中心开学时间?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eva-tang 于 2008-12-9 03:51 发表
14F你真幸福呀~~~中介答应帮我申申看,他也没说有确实把握,到现在还没消息估计泡汤了。。可是我真的很想去斯堡

不行就第二年来吧

新浪微博达人勋

中介说斯堡要合并所以考察材料时间会推迟,让我申请格三。。果然被忽悠了
楼上,假如我拿了格三的通知书能自己去斯堡吗?

新浪微博达人勋

最近似乎不太可能了。新政策。
我也在申请斯,托给中介办的。一开他们都会推荐其他学校,我一个也不答应。合同上只写一个斯。然后他们就乖了。不然他们肯定会想尽办法把你弄到他们有关系的学校。

斯也不是中介办不出,而且捞不到太大的好处,不高兴办。至于能不能办得出,其实还是看自己的水平。不像巴黎的一些名校是基本上是肯定不会发预录取的。

新浪微博达人勋

最近似乎不太可能了。新政策。
我也在申请斯,托给中介办的。一开他们都会推荐其他学校,我一个也不答应。合同上只写一个斯。然后他们就乖了。不然他们肯定会想尽办法把你弄到他们有关系的学校。

斯也不是中介办不 ...
hiluluk 发表于 2008-12-15 12:20

感觉你挺业内的呵呵,也蛮有道理的,……我也想去斯二大的,不知道该如何申请,
我 09年6月份毕业……英语专业,二外是法语,但没考TEF,TCF之类的,不知道是不是一定得考那些语言证书,然后该如何申请?麻烦各位兄弟姐妹指点咧~~

新浪微博达人勋

有没有在斯特拉斯堡的前辈啊?本姑娘刚申请斯特拉斯堡二大……想详细交流交流啊!
QQ:19325818 请加我啊!谢谢!