QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

【发泄】查票的傻B黑X,我操你全家死光光!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发泄】查票的傻B黑X,我操你全家死光光!!!!!

哈哈~~~~~lz真倒霉!

新浪微博达人勋

这群畜牲

新浪微博达人勋

伶俜失态了吧,这个你静下来想想,也正常啊:月票没写号被查到了,就看你运气了。好了,什么都不用说,差了就只能认了,谁叫咱有漏子呢。平常不也是这样劝人的吗,不必这么燥呀--哎,都是天气招的,太热,人容易上火。
最后教大家一招,这是我惯用的,遇上查票的你又没写票号,就先在他跟你要票之前向他借笔,干嘛?写号呗,写完了,他也查完你邻座了,你就可以把你的票乖乖奉上了。嘻嘻

新浪微博达人勋

38男真老土,到现在还用月票

p大的事,不就25欧,至于么

新浪微博达人勋

你为啥不揍他?不是很喜欢打么?写这么大字倒挺好,看着省力。

新浪微博达人勋

我也被罚过, so...............

新浪微博达人勋

真黑~~~~~

新浪微博达人勋

楼主是不是脑子压抑出毛病了,又不是只有你一个人遇到这种事,多大事啊,新黑店,嚷嚷些什么啊,搞得国事天下事试试关心一样
你看看你发的帖子把,都是在胡搅蛮缠,想凸现自己多大智慧,多高智商

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 塞纳河水
很正常的了
我照片没贴,被罚过,号码没写也碰到过
无语

我也是照片没贴,25欧没商量,这帮ratp,就是从罚款里拿抽头

新浪微博达人勋

我也被罚款过

新浪微博达人勋

lz是因为不平等而气愤,那点钱算什么啊。。。楼上说风凉话的看清楚字了,这么大的中国字都看不清楚

新浪微博达人勋

回民不要这么狠!

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
今晚RATP查票的黑X,我操你全家。你全家本周内死光光!!!!

老子月月买月票,没写号码,硬TM罚了我25欧。说了半个小时都没用。

TM的被另一个查票地抓住一个法国女的没写号,2分钟,看他写了个啥走了。好像没罚钱

我操。这个黑X,全家死光光!!!!!!!!!!!

这个B法国,TMD B 法国。

发泄完毕~~~~

路过留名!!: : :