QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想签个IPHONE,问问多多,麻烦高手进来解答一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 guang841 于 2008-11-30 02:13 发表
签约的问题同问 
下面三个问题我到是知道 解锁后什么卡都能用,这个你放心。第二有带GPS 通过GOOGLE MAP直接查看但是找信号有点慢。第三录像可以用第三方软件实现现在CYCORDER不错有声录像(机器本身不带录像功能)
我的问题 签IP好像没有ZEN这 ...

先点forfaits Orange pour iPhone

然后选Commander iPhone 3G avec les autres forfaits Orange

接着就可以了

新浪微博达人勋

原帖由 guang841 于 2008-11-30 02:13 发表
签约的问题同问 
下面三个问题我到是知道 解锁后什么卡都能用,这个你放心。第二有带GPS 通过GOOGLE MAP直接查看但是找信号有点慢。第三录像可以用第三方软件实现现在CYCORDER不错有声录像(机器本身不带录像功能)
我的问题 签IP好像没有ZEN这 ...

那么说100欧就是完美解锁了哦

直接查看?不能实现tomtom 或者route66那种性质的导航?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 guang841 于 2008-11-30 02:37 发表

差不多的,平时我们查看只是地图现在多了个绿点

现在关了,明早就ok了。

晕啊,那么说没有想tomtom或者route66那种导航了啊? 。。。。。 倒

新浪微博达人勋

TOMTOM的还在研制重吧
2.2的固件升级手GPS定位会快很多~

新浪微博达人勋

原帖由 jane8800 于 2008-11-30 03:06 发表
TOMTOM的还在研制重吧
2.2的固件升级手GPS定位会快很多~

高手们你们刚才都说定位,就是说只能定位,不能导航? 比如我在巴黎,我输入里昂。然后一直引导我到那边

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 guang841 于 2008-11-30 03:15 发表
当然能导航啦 晕死 不然就不叫GPS。我一代的没GPS都可以定位呢?

那也就是说只是导航是iphone自己的软件是吧。okok

新浪微博达人勋

iphone的GPS导航,目前基本只适用于步行或者慢速的情况,虽然也有turn by turn,但是实用化不是很高.
只能期待第三方的GPS厂商开发的软件了,硬件上没有问题.不知道1月份的wwdc会有一些什么改变.当然以iphone目前的发展速度和竞争对手的大动作,应该很快就会有的.

新浪微博达人勋

导航还是可以的 上次去AIX LES BAIN用过她~~
TOMTOM老早就说要开发的 到现在还没弄出个啥来~

新浪微博达人勋

TOMTOM估计是卡在了苹果的软件协议上,目前的状况是,只要和iphone自带功能(或者计划中将要推出的功能)稍有重合,立马被拖延或者封杀.当然现在形势也在发生变化.观望一下一月的状况.

新浪微博达人勋

在网上看到个关于GPS的新闻 给校长看看~~
rf_005_: http://www.weiphone.com/thread-213371-1-1.html

12下一页