QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tom and Jerry

宝贝故事 今天去了SPA的收养展会(猫猫篇)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水水 那只小黑 和嫩家滴小黑真的好像啊啊
考虑下下吧 要不要俺去给嫩领回来

新浪微博达人勋

rf_008_: rf_009_:

新浪微博达人勋

那只奇怪的羊,我在我家附近的星期五市场见过一次~
很小的样子,我以为是羊的,后来我男人跟我说,这丫长大了比马还大~

新浪微博达人勋

看最后一张真的很高兴~~~谢谢lz的照片~

新浪微博达人勋

我和男朋友昨天也去了。其实旁边还有很多猫猫,有一只也特别漂亮长毛的。笼子上写着我的性格很好,很安静,但是我只有3条腿。。。看到这个我的心里就特别难过。

狗狗也有很多,大多是大型狗,小狗狗很多都已经被领走了。有的狗狗也是残疾, 前爪折到后面,有的脸上长了个小瘤而被主人抛弃。。。 实在没有勇气把这些都拍下来。。。

看到一只大白狗狗, 就是和熊熊一样的,特别和人亲。

和楼主一样, 家里也有两个小祖宗了。被男朋友好说歹说空手离开了。

看到几个中国mm在领养猫猫。

想去领养的朋友,请带好你的证件, 居留, justificatif de domicile。 狗狗130一只,猫猫80一只。入门免费。

新浪微博达人勋

好多可爱的猫猫~希望能找到新家~

新浪微博达人勋

俺还是不去了 去了肯定不能空手回来。。。。。

新浪微博达人勋

看的我心里挺难受的

新浪微博达人勋

看这些猫猫都被照顾得还挺好的,不瘦弱,毛也干净,性格也都很好的样子
我看照片都很忍不住,尤其是那只黄猫猫,还有奶牛,跟我家的太象了。。。受不了那种眼神。。。唉,一辈子都离不开猫了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺看上那只小黑了 他的眼睛和俺家kitty的很像。。。 俺对黑猫没有任何抵抗力

头像被屏蔽

新浪微博达人勋