QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不小心

关于一个男人的回忆-----此片谨献给永恒的生命

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于一个男人的回忆-----此片谨献给永恒的生命

其實小強還是該死的

喜歡no.1

新浪微博达人勋

Post by vanessa&co.
其實小強還是該死的

喜歡no.1
你解决了我吧~

新浪微博达人勋

放假闲疯了吧你~

新浪微博达人勋

这图怎么这么大,吓我一跳
Post by 有理没理
放假闲疯了吧你~

新浪微博达人勋

找只老鼠搞搞撒,,

新浪微博达人勋

Post by 有理没理

[quote=有理没理]
放假闲疯了吧你~
这图怎么这么大,吓我一跳[/quote]
看~吓着自己了吧~

我都没有害怕~

新浪微博达人勋

Post by tupelo
找只老鼠搞搞撒,,

老鼠?那东西太暴力,我搞不定呢

说真的~我中旬要去巴黎~顺便回orleans 看朋友~到时候你有时间跟你请教照相行吗?

新浪微博达人勋

怎么没人同情那位可怜的有才气的小强?

新浪微博达人勋

回orleans带你去看我的展览拉
Post by 不小心
老鼠?那东西太暴力,我搞不定呢

说真的~我中旬要去巴黎~顺便回orleans 看朋友~到时候你有时间跟你请教照相行吗?

新浪微博达人勋

很有意思,支持

新浪微博达人勋

Post by dengwm
怎么没人同情那位可怜的有才气的小强?

是啊~是啊~这么有才情的小强好找吗?~

回orleans带你去看我的展览拉

好啊~好呀~学习去~
Post by Fullfool
很有意思,支持

多谢支持

新浪微博达人勋

找只老鼠搞搞撒,,

okok let's do it!

新浪微博达人勋

yue kan yue jue de wu liao ..

新浪微博达人勋

Post by ApairofSOCKs
okok let's do it!

你这只老鼠不是已经搞了嘛~

新浪微博达人勋

LZ杀鸡用牛刀啊。。。。。。。。。。。

图片见证。。在一号被害者小强步入第一凶杀现场后,LZ使用了整整一瓶强威力的小强克星。并在小强死后把凶器(强力小强克星)抛入垃圾桶内毁灭第一手证据。

从客观上判断,LZ在作案时应该使用了防毒面具,避免自己受到大规模杀伤性化学武器的侵害。