QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sarah316

AMIENS 申請L1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.etudiants-etrangers.s ... _renouvellement.pdf
更换新的居留材料!里面要求近期一年的大学注册或者是成绩单。
对于第一年在亚眠办理居留的是不要银行证明!呵呵~亚眠办居留手续是比较简单的,只要你按要求提供都能拿到长居,并且拿三月短居很方便,基本都是当场给的,但你说混长居可不好混哦!没有学校注册和录取的话就拿不到长居!

新浪微博达人勋

了解了~谢谢大人

新浪微博达人勋

我刚收到亚眠的L1经济管理录取通知书,想问一下有没有人跟我一起的啊。我5月30号要回国 7月底回来,是要提前找房子还是回来再找。还有有在亚眠读这个专业的前辈吗?请前辈们指点 我的QQ是280069025 有在亚眠的前辈 加我  谢谢啦

新浪微博达人勋

呵呵,找房子可以联系我!我正好7月底退房回国啊!你最好还是加入亚眠QQ群!43014121
这是我房子的信息:http://bbs.revefrance.com/viewth ... 26amp%3Bcateid%3D56

新浪微博达人勋

我刚收到亚眠的L1经济管理录取通知书,想问一下有没有人跟我一起的啊。我5月30号要回国 7月底回来,是要提前找房子还是回来再找。还有有在亚眠读这个专业的前辈吗?请前辈们指点 我的QQ是280069025 有在亚眠的前辈  ...
Charlenelove 发表于 2009-5-16 17:23

呵呵,读经济学院L1啊,看样子是我学妹哦!

新浪微博达人勋

你来经济学院可以找高年级的中国人(随便哪个中国人)借前辈们过去的L1笔记!对你读专业会很有帮助的!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

L-1的申请好像已经结束了。
每年大都在3-4月结束的。

新浪微博达人勋

谢谢  楼上前辈的提点 我会跟学长们借笔记,对了 我有加这个群  可是不知道为什么加了几次都没有加进去 确切点说是没有反应 真是怎么回事啊

新浪微博达人勋

再加加看~~~

新浪微博达人勋

哈哈~有新人啦~~~~欢迎欢迎

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的顶的好没有营养啊~~~
对了 郭龙6月30号回来啊 到时候一起去公园踢球 怎么说你也是咱队一分子啊 你这都快缺席办年了

新浪微博达人勋

没问题哦!哈哈

新浪微博达人勋

好贴要顶出来啊!支持亚眠!支持亚眠学联!支持亚眠学联足球队!有咱黎叔啥事都好办!