QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 圈圈点点

【原创】20 21 22页 有的新菜哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】便宜好吃的法餐+偶的杰作.照片P3-P4. P5昨天的新照片~~~~~~~~~

Post by 茸戎
能小声问一下,学校学费贵吗?厨子和PATISSERIE的

我这个是公立的学校 不要钱的 只要高中毕业 面试通过 就可以了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】便宜好吃的法餐+偶的杰作.照片P3-P4. P5昨天的新照片~~~~~~~~~

什么时候开门啊,说说具体情况,我们好去吃吃

新浪微博达人勋

Post by 圈圈点点
我这个是公立的学校 不要钱的 只要高中毕业 面试通过 就可以了

请问你们过24岁了吗?

新浪微博达人勋

大盘子啊

新浪微博达人勋

Magret de canard roti ; endives confitres en deux fason

foie de veau a l anglaise vinaigre de xeres puree a l huile d olive

新浪微博达人勋

Post by ivoinefr
什么时候开门啊,说说具体情况,我们好去吃吃

我第一楼有我学校的网址  大家可以进去看看  上面有很详细的介绍  去吃 都必须要先预定的

新浪微博达人勋

同学的作品 看看和我做的哪个更好些

新浪微博达人勋

sur une brochette! gambas en trois parfums , tacos aux chevres  

MENU: 18E

新浪微博达人勋

bouché de pied de porc aux pleurotes et fois gras, roquette citronnée

新浪微博达人勋

caille rotie aux jus de raisin et petit légumes

新浪微博达人勋

filet de daurade à unilatéral, poivre et gingembre au vinaigre de framboise

新浪微博达人勋

回复: 【原创】便宜好吃的法餐+偶的杰作.12月8日P7,有这个礼拜的新作品外加菜名,

真好~~好像去学阿

新浪微博达人勋

回复: 【原创】便宜好吃的法餐+偶的杰作.12月8日P7,有这个礼拜的新作品外加菜名,

楼主 你们学校在哪里?叫什么名字啊 ? 我也想去学学~~~ 麻烦告诉我一下吧

新浪微博达人勋

好小气
老子吃他妈10盘看能吃出个什么名堂不

习惯了 法国这个有点艺术化
不象中国艺术和分量还有胃口都照顾到

新浪微博达人勋

你们学校的网页打不开啊~~~~~···