QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: reporter1504

巴黎万森特动物园(VINCENNES ZOO)免费!本周末,大家知道吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打算明天(30号周日)过去。想一起的请PM我。

动物园地址.avenue de Saint-Maurice - 75012 Paris

明天早上10点,在Ecole Veterinaire de Maisons-Alfort              集合换325然后步行过去.记得带午饭(三明治,汉堡都行.记得带点面包给动物吃)

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2008-11-29 15:19 发表
打算明天(30号周日)过去。想一起的请PM我。

动物园地址.avenue de Saint-Maurice - 75012 Paris

明天早上10点,在PORTE DOREE集合步行过去.记得带午饭(三明治,汉堡都行.记得带点面包给动物吃) ...

今天去了,人山人海的,就几只猴子+长颈鹿!

新浪微博达人勋

原帖由 chenwen88 于 2008-11-29 21:09 发表

看来还真是动物看游客

新浪微博达人勋

原帖由 chenwen88 于 2008-11-29 21:09 发表

我今天下午去的,人是很多,但动物也很多呀。感觉还是非常非常值得一去的,尤其是免费。

新浪微博达人勋

提醒大家,8号线PORTE DOREE关闭了!

新浪微博达人勋

1号线st-mande下来,然后转325坐可以直达。不过,如果不巧,325等的时间比较长。

新浪微博达人勋

另外,好像是46路可以到。我回来的时候坐的,好像是46路。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的。

新浪微博达人勋

46路到的

新浪微博达人勋

去年差不多也是这个时候去的,因为天太冷,没有多少动物,总之比想象的少多了~~我记得当时门票好像还用了5.5呢~~~不过估计夏天去应该不错吧~~~

新浪微博达人勋

下午就去 最后的机会了~