QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

有经验的JMS进来下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-11-28 11:13 发表
还有孩子的问题,只要医生说孩子符合标准就没事的

孩子太大,生起来大人小孩都吃苦的

切身体验,我待产12个小时,最后上钳子,就是因为冬瓜个子太大了 ...

瓜妈说得在理

新浪微博达人勋

挺好的, 和国内的人不能比的,,,,

到后几个月就会很明显的,到时候你 就会说 肚子真是大,,

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-11-28 11:10 发表
靓妈,再给你顶一下,我今天比较忙,回头再聊啊

保持好心情哦

OK 女人,好好工作

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-11-28 11:11 发表
还有几天就看医生.你让医生给检查清楚
宝宝体重符合标准,就没问题了.

我到时第一个就问这个

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-11-28 11:12 发表
肚子不大还不开心啊

我那时候就是肚子太大,结果生之前是一个肚子,生完之后是一堆肚皮

肚子大不是说明宝宝长的好吗,这样会不会说明我的宝宝小阿

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-11-28 11:12 发表
我跟你差不多大 我没怀孕 哈哈

哈哈,幽默

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-11-28 11:18 发表
挺好的, 和国内的人不能比的,,,,

到后几个月就会很明显的,到时候你 就会说 肚子真是大,,

我是和法国女人比的,也不行阿,她们的肚子都好大,你们的也都比我的大,我无语拉

新浪微博达人勋

头一胎是这样的,尤其你以前很瘦,不要太担心,我头胎时四个月的肚子比你还小,
大眼出生的时候还不是4公斤。。
这次就不行了,刚刚三个月,肚子就很显了。。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-11-28 11:21 发表

肚子大不是说明宝宝长的好吗,这样会不会说明我的宝宝小阿

要看的,有人个子小没,但是盆腔大,这样肚子不显

然后有人看着屁股大,但是盆腔小,向我同学,最后生产都困难。但是看着肚子蛮大的

还有一种肚子大,是羊水多

最后,我觉得存中国孩子,生出来个子普遍大,而外国或者混血宝宝,生出来都相对小,但是以后的发育就超过中国宝宝了

所以万事皆有可能,你怎么不想好的,专想坏的呢,批评一下

再说你现在几个月啊,孩子现在还在长骨头,长神经,要到最后几个月才开始长肉肉呢,那时候肚子才会大的

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-11-28 11:30 发表
头一胎是这样的,尤其你以前很瘦,不要太担心,我头胎时四个月的肚子比你还小,
大眼出生的时候还不是4公斤。。
这次就不行了,刚刚三个月,肚子就很显了。。 ...

怪不得,前阵子,你老没胃口,何者和我差不多孕期,比我还能瘪阿你

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-11-28 11:34 发表

要看的,有人个子小没,但是盆腔大,这样肚子不显

然后有人看着屁股大,但是盆腔小,向我同学,最后生产都困难。但是看着肚子蛮大的

还有一种肚子大,是羊水多

最后,我觉得存中国孩子,生出来个子普遍大,而外国或者混血宝宝,生出 ...

我其实一直也没在意。可每次都被人说肚子看不出来, 连我PP都说,我肚子怎么不长阿,我就有点心虚拉

新浪微博达人勋

原来楼主有啦,迟到的恭喜。
别太担心,以医生说得为准。

新浪微博达人勋

每个人不一样吧,我肚子很早就显了,但是到后面却不是很大
到生都跟别人7个月似的~

新浪微博达人勋

我落伍了。。大眼妈也有啦!!迟到的恭喜啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-11-28 11:37 发表

怪不得,前阵子,你老没胃口,何者和我差不多孕期,比我还能瘪阿你

我怀大眼的时候前三个月胖了四公斤,全到自己身上了,
这次一斤没胖,因为反应实在太大了,但是肚子一点没小,
我妈妈说第二胎的肚子是会大的比较快的,因为之前已经松了