QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: balancecancer

画画打发时间的我,请告诉我,被移动是什么意思那!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】画画打发时间的我,请告诉我,被移动是什么意思那!!

不错不错,喜欢,很有活力的画!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】画画打发时间的我,请告诉我,被移动是什么意思那!!

GOOD``BANDE DESSINS吗?..请继续加油哦.
还有照完在PHOTOSHOP里改改色阶跟对比度,可以让你的话更完美呈现..嘎嘎..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚到巴黎不久,还在疯逛,希望认识早到的朋友,一块旅行.交流信息.

新浪微博达人勋

Post by balancecancer
Photoshop 是处理图片的好工具,但是做久了,反而我更喜欢一些比较原始的感觉,笔触的感觉,那两个彩色的是用电脑直接画的.快速作品不值得推敲,只是我生活的写照,呵呵.

显然啊,别人都p你不p你就牛B了

新浪微博达人勋

不错哦!

新浪微博达人勋

Photoshop 是处理图片的好工具,但是做久了,反而我更喜欢一些比较原始的感觉,笔触的感觉,那两个彩色的是用电脑直接画的.快速作品不值得推敲,只是我生活的写照,呵呵.
呵呵``那就多放点生活写照上来吧...期待ING`

新浪微博达人勋

蛮有意思。。。呵呵~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢支持,很多是当时在学法语的时候,住在学校里面的时候画的自己的生活小插曲,哈哈哈.不过现在已经画不出那时候的感觉了.唉,一声叹息!!!

无语无语。。。还混这里啊。。MSN都贴上了。。。朋友太少?
人要瘦。话要少。眼神要飘渺。。姐姐和你说的话你有没有听?你没有嘛。挺健康一孩子。也开始玩忧愁。还一声叹息。。。再有。谁叫你把我的画贴这里了?要低调要低调。姐姐说话你有没有在听?你米有米有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

interessant

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么时候给我画啊 死孩子 别说话不算话....

新浪微博达人勋