QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 再别.法国

【推荐】此车已卖,还想买的话,请联系0381503389卖超靓MEGANE,价格绝对便宜!样子绝对漂亮@@

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】卖超靓MEGANE,价格绝对便宜!样子绝对漂亮@@

这个价钱基础上还可以商量,是比较公道的...
不过也不比说是什么超大便宜,我朋友2月前买的一摸一样,3500欧 12W公里...
LZ我实话实说,尽量客观绝不和你抬杠...
其实买车公道比较重要,至于说谁捡什么大便宜完全没必要...

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】卖超靓MEGANE,价格绝对便宜!样子绝对漂亮@@

Post by 巫★巫
不过也不比说是什么超大便宜,我朋友2月前买的一摸一样,3500欧 12W公里...
当时我在5月买的时候是15万公里,在车行买的~!可能是贵点~1因为当时他有给我半年或者是2万公里的包修~!所以就贵了点~!但是现在我出价格是2800也不过分啊~!我也没有说捡便宜什么的啊,我只不过说车的状态很好~!大家可以直接来试车吗,不放心可以带个懂车的朋友来啊

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
当时我在5月买的时候是15万公里,在车行买的~!可能是贵点~1因为当时他有给我半年或者是2万公里的包修~!所以就贵了点~!但是现在我出价格是2800也不过分啊~!我也没有说捡便宜什么的啊,我只不过说车的状态很好~!大家可以直接来试车吗,不放心可以带个懂车的朋友来啊

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
当时我在5月买的时候是15万公里,在车行买的~!可能是贵点~1因为当时他有给我半年或者是2万公里的包修~!所以就贵了点~!但是现在我出价格是2800也不过分啊~!我也没有说捡便宜什么的啊,我只不过说车的状态很好~!大家可以直接来试车吗,不放心可以带个懂车的朋友来啊,因为我车的外形也还很新啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by law23
在别的城市?最远可以到哪里?嗬嗬。。我离你比较远啊。。。但是挺喜欢这车
你在什么地方~!如果你有诚意~!你能打个电话我吗~!我们电话里商量`! 0672042579

新浪微博达人勋

价格不错

新浪微博达人勋

楼主!今天先感谢你的接待,我们已经到家了,没有给你即使电话望见晾,我和我朋友商量过了,要是车是2200的话就我们自己去做CT,你当初说的2500你自己做CT,如果2300我们去做,我想你也不在呼这一百元把,你想想把,如果2200可以的话,就回个电话我们把

新浪微博达人勋

Post by 诗词歌赋
楼主!今天先感谢你的接待,我们已经到家了,没有给你即使电话望见晾,我和我朋友商量过了,要是车是2200的话就我们自己去做CT,你当初说的2500你自己做CT,如果2300我们去做,我想你也不在呼这一百元把,你想想把,如果2200可以的话,就回个电话我们把
价格不能在低了,我希望你们两位都讲点良心,我现在缺钱卖车,也不至于这样趁火打劫把,我也不求你们,你们要买就买,不买拉倒,

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】此车已卖,还想买的话,请联系0381503389卖超靓MEGANE,价格绝对便宜!样子绝对漂

ding

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】此车已卖,还想买的话,请联系0381503389卖超靓MEGANE,价格绝对便宜!样子绝对漂

是同一款的车吗?也是2000年的,多少万公里了?有照片吗?

新浪微博达人勋

Post by beckyxisky
是同一款的车吗?也是2000年的,多少万公里了?有照片吗?
就是这个车!但是车已经卖了,不在我这里

新浪微博达人勋

好东西,78 KW.......