QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pamelawy

imagine R 申请小结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 33# 337662

这个我就不太清楚了 你可以去他们的柜台问一下

新浪微博达人勋

好想搬到93,94省啊。。HOHO

新浪微博达人勋

请问PAYEUR和持卡人不是同一个人,所以地址不一样的话。那返回50%支票的信是到哪个地址上的呢?

去年不知道怎么回事寄我家了,但朋友说寄PAYEUR家,所以问清楚一下。
谢谢

新浪微博达人勋

94网站好像不行了。

新浪微博达人勋

你好,想问下,如果我三月份来巴黎的话,是不是就得等到九月份再申请啊?!那这半年就得买其他的月卡了吧?谢谢

新浪微博达人勋

93省也有减半的优惠!~谁有空也介绍下呀!~

新浪微博达人勋

我09年12月底搬到94, 年卡是09年10月底收到的,11月开始生效。我12月底将年卡信息改到94省。
今天94的网站上已经更新到09年12月31号了,但是我还是不能申请半价,楼主知道是什*么原因吗?

新浪微博达人勋

现在开始93不能报销了。只有94可以了,而且改圈要正当理由和证明的,否则不能改更小的圈,只能加钱改更大的圈

新浪微博达人勋

有没有填写的模板啊?

新浪微博达人勋

信封里需要邮寄住房证明,学校证明诸如此类的文件吗?

新浪微博达人勋

回复 pamelawy 的帖子

LZ好,有几个问题想咨询:
1.如果我把1-2圈改成1-3圈,94省的remboursement会自动增加吗?
2.94省的remboursement50%是通过什么方式退钱给你的,也是每个月打到我的银行账户里吗?
我提交给RATP的是rib,每个月扣钱的,是不是也要提供94省rib?
3.我住在94省,申请imagineR的时候填的也是94省的地址,但我原来的长居是93省的地址,这个会影响94省的remboursement申请码?不知道94省需要提交哪些材料?
谢谢!

新浪微博达人勋

您好 请问下~我选的是用RIB每月扣的,那申请表最后两项:DESIGNATION DU COMPTE A DEBITEUR 和 DESIGNATION DE L'ETABLISSEMENT TENEUR DE VOTRE COMPTE   还用填吗?还是只填第一个 第二个就不用填了?

很急!希望尽快回复 谢谢!

新浪微博达人勋

tuanzi2004 发表于 2010-11-28 04:00
回复 pamelawy 的帖子

LZ好,有几个问题想咨询:

您好 请问下~我选的也是用RIB每月扣的,那申请表最后两项:DESIGNATION DU COMPTE A DEBITEUR 和 DESIGNATION DE L'ETABLISSEMENT TENEUR DE VOTRE COMPTE   还用填吗?还是只填第一个 第二个就不用填了?

很急!希望尽快回复 谢谢!

新浪微博达人勋

93现在还有吗?我去年怎么就没了呀

新浪微博达人勋

楼主我现在想办卡是不是就晚了呢?你的意思是说申请退款最晚是1月1 。那现在不就过了时间不能申请了?要到9月才行?