QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: m.m啵板糖

法盟应不应该报啊??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好怀念后来我们的外教 Muriel 好好人的

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-11-27 14:45 发表
法盟只是到了后期才会有外教
我当时是4个月的 500学时
前2个月都是中教
后两个月是中教 外教交替着上 一个星期3天外教 2天中教
如果lz是为了考试 没必要去法盟了 去其他一些地方 语法讲的更好 ...

恩...不过我已经报了..西安貌似只有法盟比较好了.....我报了个插班的..现在都是外教.....我想还是把口语和听力锻炼下吧...我一签的时候觉得就是口语不好...

新浪微博达人勋

是的~
我也是武汉的法盟
fadette和laurence人都很好
然后有个小中教deli吧 人超可爱~

新浪微博达人勋

法盟都是一个中教一个外教啊
而且高级班的只有外教上课列

新浪微博达人勋

原帖由 m.m啵板糖 于 2008-11-28 10:36 发表

恩...不过我已经报了..西安貌似只有法盟比较好了.....我报了个插班的..现在都是外教.....我想还是把口语和听力锻炼下吧...我一签的时候觉得就是口语不好... ...

嗯…如果选择少,还是法盟吧,另外,如果你语法都学的差不多了,可以就不要插人家的零起点班了,你去上个口语班也行,一般就是老师给个题目,然后大家讨论,最后发表意见,涉及到的词汇和语法,老师也都会提出来再讲。如果你时间不太够,也可以直接报面签辅导班

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-11-28 10:50 发表

嗯…如果选择少,还是法盟吧,另外,如果你语法都学的差不多了,可以就不要插人家的零起点班了,你去上个口语班也行,一般就是老师给个题目,然后大家讨论,最后发表意见,涉及到的词汇和语法,老师也都会提出来再讲。如果你时间不太够, ...

恩~好注意,我现在试听一个500学时的班,他们已经上了250个学时了,我现在也在等口语班开课.... 西安这个法盟比较奇怪很少人报口语班.... 非要等人够8个了才能开班..比较郁闷

新浪微博达人勋

我们一直有外教的 前200是上午中国老师 下午外教 300以后全是外教~~咔咔~~~

新浪微博达人勋

要报要报

偶南京法盟的.从开课就是2个外教,一个会讲中文一个能听懂说的不好,但上课是不给说中文的哦.
关键是人也很帅,教的也好.

新浪微博达人勋

口语去好了 考试去别的 比如齐进

新浪微博达人勋

法盟感觉不是应考型的,应考的话去做机经吧,超级有效。
还有不知道你们那里有没有凯育法语?上海的凯育有专门的tcf突击班,很贵,但是很有用

新浪微博达人勋

据说是中级3.4以后就俩外教了,开始都是1中1外交替着来!~
但我这次赶上7 8 月份,外教匮乏啊 俩中级班都是 ...只1外教。