QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小P

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么我下不了啊?~~~~(>_<)~~~~

新浪微博达人勋

这个不顶就太不好了

新浪微博达人勋

好东西,问下高人,在法国informatique工程师学的东东都差不多吗?

新浪微博达人勋

为什么我下不了啊?~~~~(>_
ds009 发表于 2009-6-21 11:08

我试了,可以顺利下载。你是什么出错提示?

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

谢谢顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

LZ,哪个是算法呀?没找到,麻烦帮下忙呗

新浪微博达人勋

全是乱码,不知道怎么回事,帮下忙哦
rosyhorse + 1 这个问题,以火狐浏览器为例子说明,在出现 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

全是乱码,不知道怎么回事,帮下忙哦
尛㈢兒 发表于 2009-9-17 23:53

这个问题,以火狐浏览器为例子说明,在出现乱码的页面,你试着点浏览器 最 上面菜单 中的 "Affichage"  一栏, 然后选取  "Encodage  de caractere"  一栏, 然后将 编码选为 " Chinoise  simplifie  "  ,乱码就会正常显示了. 别的浏览器或者别的语言系统 都大同小异, 参照修改即可.....

新浪微博达人勋

谢谢rosyhorse

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

太感激了!!!!大好人!

新浪微博达人勋

fifififi -7 违规内容 请参看本版版规 http://bbs.rev ...
rosyhorse -4 提请您注意 ,本版不允许发纯表情贴。 请参 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 -11

新浪微博达人勋

楼主是个大好人,这两天正在找SQL和Visual Basic 6.0 的资料和软件,在你这里找到一个SQL的书,要是有VISUAL BASIC 6.0的书就更好了.