QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】法语Vista 基本、高级版/商业版 不重装改中文 更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发,感谢楼主

新浪微博达人勋

这个比手工修改注册表要方便很多,而且不用去找语言包的链接,安装后修改界面也很方便。如果大家只是想要个中文界面,而不是使用旗舰版里的一些独有功能,就用这个好了!
不知道这个是否需要管理员权限运行,刚才查了一下官网介绍,里面没有提这个问题,我想理论上还是应该需要的吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很方便了.Ultimate版本一样方便更换语言了!

新浪微博达人勋

强帖强帖

试验一下 成功了再来顶你

新浪微博达人勋

谢谢at,时隔两年,第三个精华:em00029:

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

你咋这谦虚呢。。。来,把你压箱底的东西都摆出来,我一个一个给你加精:em00016:

新浪微博达人勋

不错的方法, 可惜我还用着XP, 浪费了我的4G内存。

都是VISTA的兼容问题搞的。 我的好多软件不能用

新浪微博达人勋

后果就是windows update一片空白

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

关于这个问题,我的建议是,装完SP1后打完系统所有补丁再改语言。软件作者表示,他会尽快尝试解决这个问题。
如果你想保持更新,你需要将语言切换回原版,然后更新完再换回来。有一点点小麻烦,但更新不是天天出的,也不是每个都十万火急必须安装的,所以还好。一个月装一次更新而已。同时期待作者能找到办法解决这个问题。

新浪微博达人勋

先来顶顶 的确好用

今天特意试了一下,果真好用。关于这个步骤看不懂,{然后选择输出路径,可自行新建或指定一个文件夹。这一步实际上是将exe格式的安装文件转换为cab文件,转换过程大概几秒钟}不过可以不用理他,我还是试成功了,不过非常郁闷的是,等我全部弄好,不小心升级了,(安装前已经升级到sp1了的)。然后一直停在最后一步,进不了系统。最后还是重新安装了xp.郁闷的不行。不过这个软件真的不错。在此订一下。

新浪微博达人勋

出现update的错误是完全可以理解的,毕竟是在不支持多语言的环境下强加支持,必然出现一些不合理的因素。理论上该软件肯定是修改了系统注册表里关于默认语言的指向值,强制使用语言包里的数据,所以更新时肯定会因为语言混乱而造成一定的问题。

新浪微博达人勋

收藏……

新浪微博达人勋

好东西都被lz发现了~~呵呵,早点出来就好了~

新浪微博达人勋

用后右键失灵,我的电脑打不开

1234下一页