QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冷眼旁边人

有没有姐妹嫁到60省啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 冷眼旁边人 于 2008-11-25 15:22 发表
还有  CHANTILLY 每年的夏天都会举行各式各类的马赛,  免费观看...

SENLIS 旁边有很多地方 是值地一去的, 叫什么 MER DE SABLE , 还有旁边有很漂亮的公园叫CHAALI, 大概每年的6月都会举行赏玫瑰花节.
其他 应该还有 ...

MER DE SABLE我估计不会好玩,我看过介绍,还不如去ASTERIX,也很近。
CHAALI不知道,下次去看看。

新浪微博达人勋

不知道CREIL 有没有中国东西卖,  我每次都去BELEVILLE 买, 挺不方便...

新浪微博达人勋

我就住在CHANTILLY 最热闹一条街, 就在ATAC的旁边 离 CHATEAU也 很近, 欢迎有时间来CHANTILLY 小聚,  现在的房子有点小, 不过明年就可以搬到新房子去住了...

新浪微博达人勋

原帖由 冷眼旁边人 于 2008-11-25 17:58 发表
不知道CREIL 有没有中国东西卖,  我每次都去BELEVILLE 买, 挺不方便...

CREIL那没看到中国超市,我还是去13区买的,那里有个日本餐,就在肯德基隔壁,是个中国人开的,人还不错,东西也不错的,我们经常去那的鳄鱼餐厅吃饭,因为能带着孩子,不怕吵。

新浪微博达人勋

是不是那个很大购物中心, 叫SAINT MAXIMIN, 有一家中餐 和 日本餐. 不过 我还是喜欢吃中餐..

新浪微博达人勋

我常常去SAINT MAXIMIN去 购物, 那里有个CORA 里面东西挺多, 也有一点中国杂货卖.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 冷眼旁边人 于 2008-11-25 18:23 发表
是不是那个很大购物中心, 叫SAINT MAXIMIN, 有一家中餐 和 日本餐. 不过 我还是喜欢吃中餐..
对,就是那,中餐和日餐是一个老板,连着一起的。

新浪微博达人勋

谢谢 楼上一直在跟我的贴, 我知道近CHANTILLY 就ED旁边也有一家中餐馆, 我和LG一般都去那里吃, 价格不贵.

新浪微博达人勋

如果有雅兴来CHANTILLY, 请告诉我..

新浪微博达人勋

原帖由 冷眼旁边人 于 2008-11-25 20:35 发表
谢谢 楼上一直在跟我的贴, 我知道近CHANTILLY 就ED旁边也有一家中餐馆, 我和LG一般都去那里吃, 价格不贵.
这家我倒没去过,下次试试看。

新浪微博达人勋

原帖由 冷眼旁边人 于 2008-11-25 20:37 发表
如果有雅兴来CHANTILLY, 请告诉我..

好,谢谢你。
我们在这里讨论讨论可以知道更多就近好玩好吃的地方。

新浪微博达人勋

可惜我驾照还没考出来,要不然 我可以经常开车出去找乐子了.. 不过我一定会努力的, 尽量利用这段假期把它考过来...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然住在l'oise,但是并不熟悉周围环境。有兴趣周围了解有什么好吃的,好玩儿的地方。