QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nicci04

说说我在meetic蜜糖交友网上的真实经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Tim 于 2008-11-24 19:26 发表
感觉楼主是相当的辛苦啊,不过大龄女青年都这样

当年我也去过这个网站,开始用的自己的头像,基本上没有人找,稀稀拉拉几个法国妞

后来我换了我法国同学的头像,我考,N多的中国姑娘找,有的都不需要自己去搭讪就来了

幸亏我法 ...

忠言逆耳啊,千万不要用你在战法上的头像,哪怕真人很可爱也被你的头像恶心死啦。

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2008-11-24 23:59 发表

忠言逆耳啊,千万不要用你在战法上的头像,哪怕真人很可爱也被你的头像恶心死啦。

TIM卖相还是很不错DI.... 如果放在国内的蜜糖网,肯定吃香!!!

新浪微博达人勋

LG是MSN的 MATCH.COM找来的..... 暂时满意吧

不过我到现在也还是有帐号在MEETIC......巧妙的是, 我的ANNONCE是让LG帮我写的.
LG还说,他不反对我见MEETIC的网友,这样我也可以多和法国人聊练习口语(他认为,我现在已经习惯他的说话方式了,对口语没帮助了)
但前提条件是白天见, 而且去见的时候要告诉他网友的电话和约会的时间地点, 并且务必带手机

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-11-25 00:42 发表

TIM卖相还是很不错DI.... 如果放在国内的蜜糖网,肯定吃香!!!

没准儿早就放啦,他好像没有那么矜持,哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-11-25 00:42 发表

他现在说不定不停的打喷嚏,这么晚了还有人在说他

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-11-25 00:51 发表
LG是MSN的 MATCH.COM找来的..... 暂时满意吧

不过我到现在也还是有帐号在MEETIC......巧妙的是, 我的ANNONCE是让LG帮我写的.
LG还说,他不反对我见MEETIC的网友,这样我也可以多和法国人聊练习口语(他认为,我 ...

玩火者终自焚。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-11-25 00:51 发表

LG还说,他不反对我见MEETIC的网友,这样我也可以多和法国人聊练习口语(他认为,我 ...

这个网站一般都是找情人,爱人什么,你老公这么大方??

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-11-25 07:35 发表

这个网站一般都是找情人,爱人什么,你老公这么大方??

呵呵, 不是我LG大方, 是他对我很有信心.....

因为我从来不瞒他什么的. 而MEETIC这种事情更是小儿科了.

新浪微博达人勋

原帖由 changer 于 2008-11-25 05:50 发表

玩火者终自焚。

很多事情见人见智了......看各人的信念和做法了. 不要说我现在结婚了, 就算我有的只是男友, 前面一个不断,我决不会和后面一个开始的!!!

我从来都不想找情人什么的,否则直接去酒吧不是更方便.

我在MEETIC的自我介绍中, 着重强调我已经结婚. 也不想找刺激. 而每次上去开聊我也会先说明.

所以如果有人觉得可以聊上几句, 说说电影音乐, 听听法国人对一些事情的想法也不算太坏......
xuch
结婚了还有人跟你聊吗?? 

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-11-25 08:02 发表

很多事情见人见智了......看各人的信念和做法了. 不要说我现在结婚了, 就算我有的只是男友, 前面一个不断,我决不会和后面一个开始的!!!

我从来都不想找情人什么的,否则直接去酒吧不是更方便.

我在MEETIC的自我 ...

能找到这样的聊天者么?偶觉得难度有点大,还不如直接去上法语课或者找份工打练法语快一些。
要么就去找退休老太太,我反正觉得上meetic的男银都不是想找友谊那么简单。

新浪微博达人勋

原帖由 cwzr 于 2008-11-25 08:26 发表

能找到这样的聊天者么?偶觉得难度有点大,还不如直接去上法语课或者找份工打练法语快一些。
要么就去找退休老太太,我反正觉得上meetic的男银都不是想找友谊那么简单。 ...

概率很低....不过因为我说清楚是找朋友聊天,所以碰到几个,可以聊几句, 说说他们在MEETIC 碰到的不同女人和经历.还算挺轻松快乐.

新浪微博达人勋

我和我老公就是MEETIC上认识的。认识的时候我已经注册了一段时间了,但是他刚注册不久。那时候一般我登陆之后就是等着,等着别人主动和我说话,通常情况我都会回复几句的。不过见面的不多,因为我习惯通过对方说的话,语言习惯等方面来分析这个人的性格什么的,有些目的不纯的以及我感觉合不来的我就直接拒绝了。所以前前后后一共就见了几个,还包括我老公。
总的感觉,MEETIC上面目的不纯的居多,但是的确有一些是真的希望找到知心伴侣。所以一定要有耐心。
现在和老公生活的挺不错的,我们都是普通工作普通人,过着普通的日子,带着普通的心愿,但是平静而幸福。

新浪微博达人勋

普通人啊。你嫁法国人吧,嫁的不好哦!
REF 参见楼主另一贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-25 13:51 发表
REF 参见楼主另一贴

这还用打广告?

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-25 13:51 发表
REF 参见楼主另一贴

看完了,原来我嫁的不好,那我不臭美了