QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: keaidexiaoxiao

前些日子大家在LAPORTEBLANCHE上买的电火锅都收到了么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-11-24 10:59 发表
美丽版好多MM都已经收到了,而且都已经开始炖汤喝了。

是我的错,我刚开始把那锅当成火锅了,其实那个是个炖锅,只能用来炖,因为火力不够。

MM你要是做汤,请做好炖一白天或者一晚上的准备吧,时间是很长很长才可以,但 ...

我晕~原来是炖锅呀~ 看样子只能用来煲汤喝了~

新浪微博达人勋

但是为什么那么多人都受到了,我的却还没有任何动静呢?太奇怪了吧???

新浪微博达人勋

原帖由 moniqueti 于 2008-11-24 12:34 发表

我当时也买了,为什么还没收到

原来不是只有我一个人没收到呀~ 心理平衡些了~呵呵
MM还记得自己是几号买的吗?我是4号买的,完全没有任何动静。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 keaidexiaoxiao 于 2008-11-25 00:14 发表

原来不是只有我一个人没收到呀~ 心理平衡些了~呵呵
MM还记得自己是几号买的吗?我是4号买的,完全没有任何动静。。。。

我也是4号买的,号称6号发的,什么也没有收到

新浪微博达人勋

我也收到有一周了,都不知道能用它做什么。。。时间太长了。
还有,定的时候说还有礼物,但是包裹里面没。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-11-24 11:01 发表
如果需要炖汤炖菜的菜谱,请移步美丽人生,那里有MM已经收集整理了一些菜谱。

瞬间jj能给个连接吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 grace_kelly 于 2008-11-26 17:58 发表

瞬间jj能给个连接吗?

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=696267&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

新浪微博达人勋

收到好久了,用来煲汤的确是一等一的选择啊~