QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 馨佳

求 帮我推荐一款单反数码相机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买相机之前 一直喜欢liveview和翻转的显示屏功能 所以把d80这些性价比超好的机器都淘汰了

买了sony的a300 现在有点后悔 因为基本不看液晶屏:(

楼主莫要犯这个错误。。

新浪微博达人勋

才上来 看了大家的留言 真是感动 我要一个一个地感谢 虽然有些留言太专业 我看不太懂

新浪微博达人勋

这个真的很划算,新手入门首选,420欧按现在汇率和国内一个价了。

强烈推荐这个

原帖由 veilar 于 2008-11-23 15:30 发表

http://www.grosbill.com/4-canon_eos_1000d_ef_s_18_55_10_10mpixels_noir_-77018-numerique-appareil_photo_numerique_reflex

随手就点开了套机的价格,这个不难找吧?
不知道你所说的加200欧的是什么头?
真要省钱,eb ...

新浪微博达人勋

再次感谢大家  我有自己看了一下留言 我发现 我看不懂  谁能给我用最简单的话解释 直接推荐机器名字 吧

新浪微博达人勋

原帖由 馨佳 于 2008-11-23 21:44 发表 再次感谢大家  我有自己看了一下留言 我发现 我看不懂  谁能给我用最简单的话解释 直接推荐机器名字 吧

看不懂的话,我劝你还是直接上 松下的 LX-3,小 DC 方便带啊!相机其实最好在国内买,在法国简直是花冤枉钱。

新浪微博达人勋

原帖由 塑料大龙 于 2008-11-23 21:50 发表

看不懂的话,我劝你还是直接上 松下的 LX-3,小 DC 方便带啊!相机其实最好在国内买,在法国简直是花冤枉钱。

松下的:em2600:

新浪微博达人勋