QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sccoolshow

【讨论】NBA2006-07赛季讨论帖---喜欢篮球,喜欢NBA的朋友可以一起交流一下新赛季(第6页加这赛季

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】NBA2006-07赛季讨论帖---喜欢篮球,喜欢NBA的朋友可以一起交流一下新赛季(第6页加

Post by 令狐鲶鱼
还有。。。如果我不是他们的球迷 我会半夜两点起来看球么?

你要是真支持麦迪的话。。。你也应该爬起来。。。

你看了昨晚他的表现也就不会这么说了。。。。第四节一分未得,,失误n次。。。。
我当然知道,所以他现在不行了嘛 。。。
才27岁 一来火箭就开始伤。。。每年都伤 全赛季能打上3/4的比赛就谢天谢地了。。。
还知道以他现在的表现,,根本不配全明星。。。麦迪的时代已经过去了。。。你不得不承认。。

我曾经也挺喜欢麦迪的。。
但是现在。。。

唉 接受现实吧
表现不好就可以被你说垃圾么,你的理由真是可笑,还口口声声说以前喜欢麦迪,真替他有你这样的球迷感到丢脸,希望你对你的尤文能一如既往。
一幅伪球迷的样子,和你讨论篮球还真是丢人

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】NBA2006-07赛季讨论帖---喜欢篮球,喜欢NBA的朋友可以一起交流一下新赛季(第6页加

还有。。。如果我不是他们的球迷 我会半夜两点起来看球么?

你要是真支持麦迪的话。。。你也应该爬起来。。。

你看了昨晚他的表现也就不会这么说了。。。。第四节一分未得,,失误n次。。。。
还有如果你在法国,比赛是一点开始

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又来一个抱大腿的。那就按你们的逻辑继续在垃圾堆里看球吧,不要把自己也熏臭了

新浪微博达人勋

Post by xericu
又来一个抱大腿的。那就按你们的逻辑继续在垃圾堆里看球吧,不要把自己也熏臭了

你老就别生气了

看看过算的了

我现在是只要比赛精彩我都喜欢

不管那么多事情了。

怎么最近打架的帖子还真多了~~  

到时候心情好好,我们一起看全明星哈!

新浪微博达人勋

Post by 纯白
你老就别生气了

看看过算的了

不管那么多事情了。

喜欢谁都是很个人的事,很正常,就是看不惯有些人总是喜欢当别人表现好的时候给捧到天上,表现不好又给摔倒地上。

ps:哪里还有吵架的阿?给我看看

新浪微博达人勋

喜欢谁都是很个人的事,很正常,就是看不惯有些人总是喜欢当别人表现好的时候给捧到天上,表现不好又给摔倒地上。

ps:哪里还有吵架的阿?给我看看

。。。。。

算了。看我以前喜欢骂人。和人争下。现在发现真没这个欲望了。主要是自己心情会变差的  

~~  还看吵架,等下心情越看越8好的

新浪微博达人勋

Post by 纯白
你老就别生气了

看看过算的了

不管那么多事情了。

睡觉了,晚安。

新浪微博达人勋

睡觉了,晚安。

88。。。好梦哈~~

新浪微博达人勋

我还真就没爬起来就看了.还就讨厌你这样的伪球迷,真正的球迷不是为了某个球星而爱篮球,而是因为喜爱篮球而热爱所有球打得好的人,任何一个球打得好的球员都是值得尊敬的,对于由于伤病而过早离开球场的人更应该觉得惋惜而不是落井下石。喜欢科比并不一定就要贬低麦迪,就像喜欢纳什也不需要贬低基德,和你相比任何一个人都是天才,不懂得尊重人的永远都得不到别人的尊重,照照镜子你会知道你还没有资格说别人垃圾。

当初米兰的球迷和尤文的球迷炒得火热还真就有你一份功劳

我不过就说卖迪垃圾。。您就来气了。。
咱俩是谁更为了球星呢??

您自己先把自己定好位在来说``

米兰尤文有什么好提的?  不思进取的a米 哈哈 没有尤文 意甲还能看么 还有人看么

ps 火箭昨晚上赢了  但麦迪只得了17分 16投4中。。其他都靠罚球 呵呵 我不再说什么了

新浪微博达人勋

还有如果你在法国,比赛是一点开始

哈哈

我当然知道

习惯说夜里两点了 就是一个虚词 您别介意 意思就是 夜里很晚还起来

说着比夜里一点顺口`

新浪微博达人勋

表现不好就可以被你说垃圾么,你的理由真是可笑,还口口声声说以前喜欢麦迪,真替他有你这样的球迷感到丢脸,希望你对你的尤文能一如既往。
一幅伪球迷的样子,和你讨论篮球还真是丢人

费话 表现不好我该说什么?~ 球队输球了 就不行该说说不争气的队员么?

你为免也太鸡贼了吧`

新浪微博达人勋

得,您有理继续骂吧,以你的理论 nba表现不好的垃圾多了去了,小心不要被熏坏了,何必挤着在垃圾堆里看球呢

新浪微博达人勋

费话 表现不好我该说什么?~ 球队输球了 就不行该说说不争气的队员么?

你为免也太鸡贼了吧`
表现不好当然可以批评,但是你有什么资格说别人垃圾,如果有一天你考试成绩不佳,别人说你是垃圾,你难道会很高兴么.讨论篮球就说点有建设性的话,不需要用侮辱别人来表示你的存在