QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fourmis

帐号问题 四问时政版两位斑竹,兼请分区总版和管理员明鉴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PS一下 本来关于坦克党的通告贴 就是打算只挂24小时就清楼锁贴的 昨天在帖子里就说过了

至于你第二个问题 人身攻击 老实说我真的是没有办法 对时政不要搞文字狱是管理员屡次给版主的指示 一般性人身攻击 擦边球 冷嘲热讽 能放过去就放过去了 严打 你不是没经历过 动辄禁言你觉得有效么?没有 反而激化矛盾 时政论坛没有真正的和谐 所以这点上 我支持管理员 除非严重人身攻击 像今天封的x别人妈的那位 其他的 很难处理。。

新浪微博达人勋

其实我觉得大家都想和你当面PK一下
干脆你直接把地址贴出来吧
我找机会问问我们时政某大师
看能不能用当年他对付巴黎市政府的方法向你致敬

新浪微博达人勋

我先声明

坦克党 是个不存在的东西

如果有人因为在头像或者签名用了坦克被处理

那就是战法史上管理组给网友扣的最大帽子

今天是坦克

明天就是母牛和拖拉机。。。

新浪微博达人勋

这里有人交友?

新浪微博达人勋

原帖由 fourmis 于 2008-11-22 00:30 发表
V版,有你这话就够了。我也从来不是抓小辫子的人,不仅此事以后我自己绝口不提,谁要用这个来影射你,我第一个站出来!
其他不服的,我MSN:julien_zhao@hotmail.com
QQ:35193807
想当面PK的,PM我,我给你地址!
你们几个跟我意见相左 ...

欢迎你常来时政版指导工作

原来有个修电脑张叫兽

也是经常过来教育时政版的小p孩

终于最后在时政版取得了德高望重的声誉

你去向他取取经吧。。。

新浪微博达人勋

"坦克党"这词到底是谁第一个发明大

新浪微博达人勋

原帖由 fourmis 于 2008-11-22 00:30 发表
V版,有你这话就够了。我也从来不是抓小辫子的人,不仅此事以后我自己绝口不提,谁要用这个来影射你,我第一个站出来!
其他不服的,我MSN:julien_zhao@hotmail.com
QQ:35193807
想当面PK的,PM我,我给你地址!
你们几个跟我意见相左 ...

谢谢你 虚伪的话我就不说了

我诚心向你道歉 然后接下来怎么办 我会无愧于良心就是了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-11-22 00:41 发表
"坦克党"这词到底是谁第一个发明大

是开水此帖

http://bbs.revefrance.com/thread-698753-1-2.html

然后就泛滥叫开了

新浪微博达人勋

开水又做党魁了?人呢,咋不见了

新浪微博达人勋

在这之前我没有看到 或有疏漏

有人看不惯你们挂坦克图片 发帖子投诉 而无论是版主 还是管理员 可否说过一句 禁止使用这个头像?

我们不是一直在说 尊重大家使用头像的权利么 我们要求的 仅仅只是不要谈民运而已

称谓和头像其实无所谓 言论 最低要求只是不要触及six four  但既然兴起坦克运动了 怎么可能会不触及?  所以管你们的帖子 只是这么一个原因 规矩不能破 不能冒战法被屏蔽的危险 仅此而已

各位在时政不是一天两天了 时政绝不可碰的话题---民运和轮子 在此之前一直为每个人所遵守  现在要变天了?谈可以 我也想谈 但大气候还不允许 所以只能委屈大伙儿一起继续坛子里闷着了 没别的招

新浪微博达人勋

原帖由 如然 于 2008-11-22 00:36 发表
其实我觉得大家都想和你当面PK一下
干脆你直接把地址贴出来吧
我找机会问问我们时政某大师
看能不能用当年他对付巴黎市政府的方法向你致敬

君子坦荡荡,我怕谁来?!
你让李云龙自己PM我,我告诉他地址!
你们一帮人在这里无理取闹,你们认为占理么?呵呵,臭的只是你们自己的名声,这点觉悟都没有,真是笑死人了。
TO 某眼,老张以前跟你们有过啥过节,我一概不知,也没什么兴趣知道,他是他我是我!指导不敢,大家探讨是可以的,前提是你们要学会尊重别人,尊重别人的思维,可惜你们连这最基本的道理都不懂,还跟这里现眼,真是笑死法国学子了!
辩论始于口角,争于思辨,富于逻辑,增显人性!你们也就一群初级水平的:止于口角,争于口水(帖子数),富于帽子,劣显人性!

收口,今天嘴已然够杂了!不服私下招呼!

新浪微博达人勋

最近我可爱的9儿死哪去了,想念他的签名了。
|耶稣和孔子都曾经说过:人,要知道自己吃几碗干饭|
虽然他们都没说过~

新浪微博达人勋

原帖由 fourmis 于 2008-11-22 00:56 发表

君子坦荡荡,我怕谁来?!
你让李云龙自己PM我,我告诉他地址!
你们一帮人在这里无理取闹,你们认为占理么?呵呵,臭的只是你们自己的名声,这点觉悟都没有,真是笑死人了。
TO 某眼,老张以前跟你们有过啥过节,我一概不知,也没什么兴趣知 ...

好一个坦荡荡

你的帖子在哪  你的讨论在哪

直接pm  直接告黑状

看样子你的 君子 和其他人的意义不一样

你一直在纠缠的运动  我在追问你

你解释了半个字?

新浪微博达人勋

你看
骂完就走了
骂完就要收口了
您可真够尊重人的~
我要是在街上把人捅了然后一走了之
是不是法律就不追究 道德就不谴责了?

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-11-22 01:00 发表
最近我可爱的9儿死哪去了,想念他的签名了。
|耶稣和孔子都曾经说过:人,要知道自己吃几碗干饭|
虽然他们都没说过~

他去找他媳妇了  他媳妇家没网