QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金猪年

小金猪特辑 (最新艺术照在29页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-12-3 09:13 发表

小金猪来了, (这是小金猪亲你的.)

收到         (我也感冒,分开点亲)

新浪微博达人勋

惭愧,我前天投完了才知道金猪妈妈是单亲妈妈,真不容易,我由衷地佩服.
我刚才用儿子的ID投了你一票,哈哈,别拍我

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-12-3 11:13 发表
惭愧,我前天投完了才知道金猪妈妈是单亲妈妈,真不容易,我由衷地佩服.
我刚才用儿子的ID投了你一票,哈哈,别拍我

不拍,不拍,多谢你还来不及呢.

谢谢VIVIENNEW

新浪微博达人勋

楼主真不容易!!小金猪是自己在国内呆了几个月吗?我还在考虑要不要把宝宝放在国内放几个月再接过来

新浪微博达人勋

帮伟大的妈妈顶

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-12-3 18:15 发表
楼主真不容易!!小金猪是自己在国内呆了几个月吗?我还在考虑要不要把宝宝放在国内放几个月再接过来

是我带小金猪回国度假两个半月.他没有自己在国内呆过.他一直跟在我身边.

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-12-3 19:01 发表
帮伟大的妈妈顶

新浪微博达人勋

很佩服单亲妈妈的勇敢!!我总是相信:有失必有得,失了一个不爱你的人,得到如此乖巧的漂亮宝宝,然后等待那个爱你的人出现,祝福你快乐 投一票

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝啊,眼睛真漂亮,皮肤也白白的,喜欢笑的乖宝宝啊~~羡慕LZ

新浪微博达人勋

可爱的小金猪

新浪微博达人勋

原帖由 blue.sky 于 2008-12-3 22:48 发表
很佩服单亲妈妈的勇敢!!我总是相信:有失必有得,失了一个不爱你的人,得到如此乖巧的漂亮宝宝,然后等待那个爱你的人出现,祝福你快乐 投一票 ...

谢谢,承你贵言.

原帖由 blackeyes 于 2008-12-3 23:45 发表
好可爱的宝宝啊,眼睛真漂亮,皮肤也白白的,喜欢笑的乖宝宝啊~~羡慕LZ

不用羡慕,你也快生一个.

原帖由 nameish 于 2008-12-4 06:53 发表
好可爱的娃

谢谢.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-12-3 21:55 发表

是我带小金猪回国度假两个半月.他没有自己在国内呆过.他一直跟在我身边.

更加坚定我的信心了,把宝宝留在身边

新浪微博达人勋

继续帮顶~~~很喜欢小猪~~~猪妈妈真好,生了个那么可爱的小宝宝~~~羡慕啊啊啊:em00021:
我还跟我LG说,虽然现在还没有宝宝,但是我一直觉得就算有,估计也是长得非常冷门。。。。我们的小孩肯定不会好看到哪里去了,爸爸单眼皮,妈妈塌鼻子,矮冬瓜……呵呵

新浪微博达人勋

小猪好可爱

新浪微博达人勋

原帖由 Apylana 于 2008-12-5 23:18 发表
继续帮顶~~~很喜欢小猪~~~猪妈妈真好,生了个那么可爱的小宝宝~~~羡慕啊啊啊:em00021:
我还跟我LG说,虽然现在还没有宝宝,但是我一直觉得就算有,估计也是长得非常冷门。。。。我们的小孩肯定不会好看到哪里去了,爸爸单眼皮 ...

不一定的,我长得不漂亮,他爸也是一般般,小猪没出生时,我也觉得他会不会长得不好看,但是他出生后就发现他长得还行.

现在的宝宝都长得很可爱的,你放心,到时你的宝宝肯定可爱