QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法国奇缘

看看...最值得一去的欧洲名城之一

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来参考参考

新浪微博达人勋

不管人在不在巴黎,我觉得巴黎和柏林很有看,3个选择是在难选。

新浪微博达人勋

不管人在不在巴黎,我觉得巴黎和柏林很有看,3个选择是在难选。

新浪微博达人勋

就该把钱花在刀刃上

新浪微博达人勋

我想去希腊....爱琴海~听说很美诶!

新浪微博达人勋

居然没有佛罗伦萨

新浪微博达人勋

怎么没有罗马

新浪微博达人勋

除北欧两个、日内瓦、还有希腊和柏林,都踩过了。
威尼斯正在不断下沉中,差不多都被水淹过,所以室内总是有股霉味。旅游看风景是很不错,但是最好别在那儿住。
阿姆斯特丹非常商业,路边吧的艳舞可以跳到街上,红灯区确实有意思,但不准拍照的,要拍要用针孔的。当那种原始职业在橱窗中直接寻价时,反而吓跑很多人。而且去那里看风车也很近,有区间火车的。象我是女生不开展“特殊活动”一天就可以逛完了。
竭力推荐捷克首都布拉格,是中世纪哥特式建筑,迷宫式街道保存最好的地方,充满了文化气息。虽然在那里差点被抢劫。但是确实是欧洲三大艺术之城。
伦敦的服务业非常好,非常有服务意识,但天气,唉!值得看,但排不到前三
维也纳很美,大气,鼠疫柱附近商业中心非常棒!住8人上下铺的青年旅馆还是公共澡堂,不分男女的,但是两个字安全。而且到处是音乐家的雕塑,离萨尔斯堡也近。
巴塞罗纳可以看到很多新潮建筑,而且消费便宜,值得玩啦。
巴黎不用说了,第一;第二布拉格;第三维也纳

新浪微博达人勋

忘记罗马了,我就扔了一枚硬币在少女喷泉,打算再去的。如果添上罗马,维也纳就迭出去了。
还有德国海德堡的城堡废墟就象童话。
有机会要去路德维希建给希茜公主的,位于慕尼黑附近的天鹅堡。就是迪士尼动画里经常出现的那种经典童话城堡!有同事去过,看照片就馋死我了

新浪微博达人勋

没有布达佩斯?

新浪微博达人勋

明天就去柏林了

新浪微博达人勋

很想选威尼斯,无奈觉得那里已经太商业化。

新浪微博达人勋

zhi zhi dao paris
qi ta dou bu ren shi

新浪微博达人勋

瑞士的Luzern不错,有湖,有雪山,风景一级棒

新浪微博达人勋

巴黎