QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flaming9112

[参赛]好妈,叫苦叫累不是罪!也来个冲刺,第5页加新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小小小铃铛 于 2008-11-27 11:40 发表

然后再老二欺负老大.......

现在丫头天天被哥哥欺负的啊啊哭,一会脑袋被哥哥当茶几放东西,一会被挤到墙角,一会被关在门里出不来,心疼死我了,丫头还老喜欢往哥哥身边凑着玩.老二要也是个儿子,随他怎么被老 ...

我家她哥哥没这么凶,我看妹妹倒是挺凶悍,又狡猾,我看将来哥哥肯定欺负不过她。

新浪微博达人勋

我妈说我闺女精豆子一个,将来得替我上管着大下管着小。

新浪微博达人勋

原帖由 flaming9112 于 2008-11-27 11:53 发表
我妈说我闺女精豆子一个,将来得替我上管着大下管着小。
表面上倒是没看出来。

新浪微博达人勋

那多好呀,我家丫头路还不太走的稳呢,自从知道哥哥推倒她后会被妈妈骂,后来演变成哥哥刚往她边上站一下,她就自己歪倒在地上大哭,试图让我凶哥哥.有一次我看她急了,上去就给哥哥手上啃一口,哥哥赶忙把手收回急的大叫: 哎~~~~~lina 不要咬哥哥.

新浪微博达人勋

lz你的一双儿女都长的这么漂亮可爱!俺那时26才第一个呢?现在女儿太皮,俺又没有耐心,又懒了,都三十有余还没有想好要不要老二?

新浪微博达人勋

两个宝贝好可爱啊.LZ好有福气啊.

新浪微博达人勋

原帖由 flaming9112 于 2008-11-27 11:08 发表

我记得你家老大很大了,这么说你生孩子也很早呀。
我22岁一个,24岁又一个,26岁一个。还好现在两个姐姐处的很好,弟弟很皮,也会让他一点。时间过的也挺快的,一下子又熬了一年半了 ,再熬一年半,才会有一点自己的时间。

新浪微博达人勋

坚持就是胜利。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝
羡慕lz

新浪微博达人勋

原帖由 小小小铃铛 于 2008-11-27 12:05 发表
那多好呀,我家丫头路还不太走的稳呢,自从知道哥哥推倒她后会被妈妈骂,后来演变成哥哥刚往她边上站一下,她就自己歪倒在地上大哭,试图让我凶哥哥.有一次我看她急了,上去就给哥哥手上啃一口,哥哥赶忙把手收回急的大叫:  ...

你儿子太可爱了,会说这么多话了!我儿子现在还只会两个字两个字的蹦,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬素 于 2008-11-27 12:07 发表
lz你的一双儿女都长的这么漂亮可爱!俺那时26才第一个呢?现在女儿太皮,俺又没有耐心,又懒了,都三十有余还没有想好要不要老二?

谢谢!

我也是26生的老大,不算早,然后就一年一个。

我觉得还是再生一个好,两个孩子是个伴,一个太孤单了。

新浪微博达人勋

原帖由 jua 于 2008-11-27 13:16 发表
我22岁一个,24岁又一个,26岁一个。还好现在两个姐姐处的很好,弟弟很皮,也会让他一点。时间过的也挺快的,一下子又熬了一年半了 ,再熬一年半,才会有一点自己的时间。 ...

这么说我们同岁喽,呵呵。

我就说还是女孩好,让妈妈省心,男孩调皮捣蛋的,两个在一块怎么弄呀!两个姐姐照顾一个弟弟,弟弟幸福死了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

越看俺媳妇越可爱,刚才还把全爹叫上来看儿媳妇呢

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-11-30 15:33 发表
越看俺媳妇越可爱,刚才还把全爹叫上来看儿媳妇呢

俺看俺女婿也是越长越帅,心花怒放阿!