QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人敲我家门说是可以减少EDF费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没听说过这种事情,八成有诈

新浪微博达人勋

LZ 要小心了, 估计是来了解你家情况的, 要过圣诞节了, 橇门入室盗窃的情况又开始猖獗了!

新浪微博达人勋

是poweo的吧,因为看过这个帖子,http://bbs.revefrance.com/thread-668434-1-5.html,所以我办了。

他是打电话给我的。GAZ和电一起可以减免10%,单电的话见面8%。

是假的么?可是合同什么的都是非常正式的啊~~

新浪微博达人勋

看了楼上几个的帖子 开始紧张起来了

给人RIB会被乱扣钱么???

新浪微博达人勋

我也办了,
也是到家里来敲门的,签了合同

不过现在每个月还是EDF的单子,不知道少没少10%哈哈~

新浪微博达人勋

这个合同是真的,但是有效期只有两年,两年之后他们可以任意调价。

新浪微博达人勋

算了,我都碰到过两次了。。。
想着天下没有白掉的馅饼。。

新浪微博达人勋

幸好不用管什么EDF。还是全包好,最烦这些麻烦事

新浪微博达人勋

记不起他说的公司名字了。
不过我觉得管他是不是真的都不办,我也不会因为少缴10%电费而变得富裕,万一出什么问题就麻烦了……

新浪微博达人勋

千万不要乱给人RIB阿

新浪微博达人勋

是poweo,edf 和 gdf可以便宜百分之10,我核算过,edf差不多是降了百分之10,但gdf没又降那么多,因为他们的包月费比edf 和 gdf高一点,你们可以对着他们的价目表,和edf gdf的发票算一下

但是来我家的人说,这个百分之10时没有期限的,就是为了竞争,会一直给的,不过我没有马上办,说是要考虑一下,因为他要马上抄我的账号,我没给. 其实我知道rib是要授权才能转帐的,别人拿了没用,他拿了账号,或者rib也不能从我们的账上随便划钱,只是我不喜欢他当时急赤白脸着急拿的样子,所以说要考虑一下,在和他联络.

新浪微博达人勋

原帖由 雾里看花 于 2008-11-20 16:38 发表
是poweo,edf 和 gdf可以便宜百分之10,我核算过,edf差不多是降了百分之10,但gdf没又降那么多,因为他们的包月费比edf 和 gdf高一点,你们可以对着他们的价目表,和edf gdf的发票算一下

但是来我家的人说,这个百分之10时没有期限 ...

还是小心  就好比签手机  签之前都说这个免费那么无限。。。结果还有一堆小字不告诉你

新浪微博达人勋

是 DIRECT ENERGIE吧

倒不是骗子

反正我是不换。。。

便宜10%  就怕哪儿突然冒出点儿什么费用  不知道要多花百分之多少呢

新浪微博达人勋

啊,原来是这样,是二年后他们自动调价吗?还是我们要提前取消合同呢?

123下一页