QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyiinngg

明星的闺女看看谁最美?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

钟镇涛的女儿
  与B哥相处几年的亲密女友范姜为他生下一个小女儿。谈起两人爱情的结晶,钟镇涛的爱怜之情溢于言表:“她长得又像我又像她妈妈,很可爱。我现在最想做到工作和家庭兼顾,所以一有机会我们就会通电话,听听她的声音。”他说女儿很健康,已正式起名叫“钟懿”。问他为何起这个名字,他乐呵呵说:“懿在中文字中是美好的意思,也就是说我和她妈都中意美好的事物呀,好意头啊!”

景冈山的女儿
  景岗山的女儿像妈妈多一些,比妈妈漂亮,有爸爸的风范,我这样说她的父母肯定很高兴吧,不过事实就是这样的,大家的可以看照片,小女孩长的算是很标致了。

施瓦辛格的女儿
  谈到家族长相时,人们通常会说“女儿像母亲,母亲像女儿”之类的话。但是,当看到前动作影星阿诺德.施瓦辛格和与他一般高的女儿克里斯蒂娜的时候,你就会觉得这一短语需要更改了。
  施瓦辛格16岁的高挑女儿克里斯蒂娜还未成熟,身高还有待发展,但是,已经与她的名人父亲肩并肩了。施瓦辛格是影片《终结者》和《龙兄鼠弟》中的明星,在《龙兄鼠弟》中他和小个子演员丹尼.德维托担任联合主演。在一般人眼里,一个身高6英尺2的父亲已经很高大伟岸了,但是,和克里斯蒂娜站在一起,施瓦辛格仿佛是女儿的双胞胎哥哥,至少个头相当。

新浪微博达人勋

黄磊的女儿
  3岁的女儿黄多多继承爸爸妈妈的优秀基因,面对镜头丝毫不胆怯,星味十足。黄磊说,有了女儿多多后,他被生命的奇妙感动着,看着女儿一天天长大,仿佛又看到了自己生命的起点一般。他说,养育孩子并非只是父母在单纯地付出,宝贝也同样给予了自己很多启发和灵感。

终于发完了,感觉手指都麻木了~~~~~~~~~肩周疼痛哦

新浪微博达人勋

发完了?姜文女儿怎么用拐杖啊?

新浪微博达人勋

因为那会她正好车祸,圣诞节假去中国顺道参加了崔健的演唱会

新浪微博达人勋

钟镇涛老婆这张好像林青霞啊、。。

新浪微博达人勋

原帖由 yyiinngg 于 2008-11-19 20:44 发表
因为那会她正好车祸,圣诞节假去中国顺道参加了崔健的演唱会

soga~~~~

新浪微博达人勋

翁虹的女儿漂亮

新浪微博达人勋

怎么都是生女儿的多

新浪微博达人勋

LZ辛苦了! 张家辉的女儿长得和他真是太象了.

新浪微博达人勋

不错~~~

新浪微博达人勋

贾静雯和她女儿
我还是最喜欢这对

新浪微博达人勋

原帖由 果冻爽 于 2008-11-19 20:47 发表
翁虹的女儿漂亮
太可爱啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都很可爱啊。。都是爱情的结晶

新浪微博达人勋

挺喜欢买红妹和孙楠的女儿,觉得她可以去演少少年贾宝玉!:em0001: