QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果冻爽

四大名捕 搞恶版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 兰兰梦蝴蝶 于 2008-11-19 21:06 发表
百度贴吧看过,蛮搞的

看着不四大名捕,完全是因为很小的时候看过的四大名捕,记忆犹新

为啥现在没人知道那个版本的四大名捕?!我只记得是伍卫国演得的无情。。。。 ...

你那个版本里面是不是有个台词是:没想到追命追女孩子也那么拼命rf_019_:

新浪微博达人勋

俺找到一张伍卫国的

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-11-19 22:45 发表

你那个版本里面是不是有个台词是:没想到追命追女孩子也那么拼命rf_019_:

我真要抱一下你啊~~~

终于有人记得了!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 果冻爽 于 2008-11-19 23:05 发表
俺找到一张伍卫国的

这张确实是无情

记得他也喜欢一个很丑的女人

新浪微博达人勋

原帖由 兰兰梦蝴蝶 于 2008-11-21 00:54 发表

我真要抱一下你啊~~~

终于有人记得了!!!!

话说那个版本四个男主长什么样子我已经完全不记得了,但是这句台词刻骨铭心啊,我也不知道为什么。。rf_025_:

新浪微博达人勋

原帖由 兰兰梦蝴蝶 于 2008-11-21 00:56 发表

这张确实是无情

记得他也喜欢一个很丑的女人

你记忆力真好rf_034_:

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-11-21 01:18 发表

话说那个版本四个男主长什么样子我已经完全不记得了,但是这句台词刻骨铭心啊,我也不知道为什么。。rf_025_:

我只记得追命长的最年轻的一个,造型就像是83版射雕里的郭靖,不过前面有刘海
铁手是最让人失望的一个,还有两撇胡子。。。。。。大叔级的。。。。。不过确实瘦高
冷血好像戴斗笠的。。。。。。。他很少出来。。。。不记得了。。。。

我看这个版本也是上小学吧。。。。。十几年了。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-11-21 01:20 发表

你记忆力真好rf_034_:

那个女人出场也是穿着黑衣服的。。。。。

对于喜欢的东西,我总是记忆力很好。。。。。。。
所以才会去追这个版本的四大名捕

虽然我极少看TVB的电视剧

新浪微博达人勋

可能我那时候没太怎么看这个片吧,只记得拍得黑布隆冬的,看不清人长什么样,现在想想估计看的那段是晚上rf_030_: 然后小时候就觉得这四个人名字挺酷的,就跟着看了,但是完全不像你这么印象深刻~
不过我看TVB的四大名捕也是因为童年回忆,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-11-21 01:27 发表
可能我那时候没太怎么看这个片吧,只记得拍得黑布隆冬的,看不清人长什么样,现在想想估计看的那段是晚上rf_030_: 然后小时候就觉得这四个人名字挺酷的,就跟着看了,但是完全不像你这么印象深刻~
不过我看TVB的四大名捕也是因 ... 不过我看TVB的四大名捕也是因为童年回忆,哈哈

因为这最后一句话,更要抱抱你了,终于有人跟我一终于有人跟我一样啦

新浪微博达人勋

看了TVB这个,我的心情久久没能平复,弄得我家那位很不理解。。结局实在太仓促了rf_022_:

新浪微博达人勋

tvb的这部四大名捕,也就有点让人恶搞的价值了~~~
还不如当年梁小龙,伍卫国那版呢!
好歹那版里面骠叔的诸葛先生还有个神侯的样子。

新浪微博达人勋

四大名捕 好不好看啊。。。???

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-11-21 01:39 发表
看了TVB这个,我的心情久久没能平复,弄得我家那位很不理解。。结局实在太仓促了rf_022_:

强烈同意!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 samedix 于 2008-11-21 02:30 发表
tvb的这部四大名捕,也就有点让人恶搞的价值了~~~
还不如当年梁小龙,伍卫国那版呢!
好歹那版里面骠叔的诸葛先生还有个神侯的样子。

终于也有人记得了。。。。。。。

不过我实在不记得诸葛神侯啥样子了。。。。。