QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alsa804

LILLE 里尔还有正常的garçon没

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 poissonnrie 于 2008-11-21 15:47 发表
我就发现楼主挺不正常的,可想而知平常接触到的人都是些什么样的,还口口声声要找garçon,老牛吃内草的险恶内心暴露无疑。

再说里尔的中国人大多数平常都一副愁眉苦脸的像,找个大叔还容易,其他的还真是不容易。 ...

你好激动啊

新浪微博达人勋

个人觉得garçon 比homme好听

新浪微博达人勋

晕,我不会就是楼主说的极品吧(rf8rf) (rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 闲杂人等 于 2008-11-21 16:28 发表
关于楼上说的愁眉苦脸 我觉得很正常啊 其实看街上 不光中国人,哪个行人一直保持微笑啊
和伙伴在一块的时候 当然会有说有笑
自己一个人的时候 如果还乐噗噗的傻笑,那才不正常了呢 ...

MS... 我又不正常了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-11-21 21:17 发表
晕,我不会就是楼主说的极品吧(rf8rf) (rf8rf) (rf8rf)

咱俩认识吗,要是认识给个提醒吧
谢了啊

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-11-21 21:17 发表

你的头像是不是会眨眼睛啊,我恍惚看见他眨了一下眼睛

新浪微博达人勋

原帖由 alsa804 于 2008-11-21 21:34 发表

咱俩认识吗,要是认识给个提醒吧
谢了啊

那天在中国超市还见过,你们3个MM一起(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 irene_li 于 2008-11-21 21:26 发表

MS... 我又不正常了。。。

我也经常一个人的时候乐呵呵的,还傻笑

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-11-21 21:38 发表

那天在中国超市还见过,你们3个MM一起(rf4rf)

啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是你啊,怎么知道这个是我的ID啊
我想起那天的事情还觉得囧呢
同伴说我看见帅哥就流口水
我可真冤枉,当时就是一时想不起来了,愣了一下神

新浪微博达人勋

原帖由 alsa804 于 2008-11-21 21:43 发表

啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是你啊,怎么知道这个是我的ID啊
我想起那天的事情还觉得囧呢
同伴说我看见帅哥就流口水
我可真冤枉,当时就是一时想不起来了,愣了一下神 ...

假面果然是人见人爱!

新浪微博达人勋

我心理正常,身体某部位却不正常
嘻嘻,我好MAN 哦

新浪微博达人勋

原帖由 alsa804 于 2008-11-21 17:49 发表
个人觉得garçon 比homme好听

其实我觉得 man 更好听

新浪微博达人勋

原帖由 yangxiaolei521 于 2008-11-19 15:28 发表
有的时候是  近朱者赤 近墨者黑啊 哈哈~    开玩笑了啦~  可能是楼主交朋友的方法不太正确 所以才见到了一些不正常的朋友

比较认同这样的观点,!呵呵,还有估计她说的不正常的男生,我都还认识呢!东北人都是活雷锋!俺们那噶达可没有黑社会~!

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-11-21 23:17 发表

假面果然是人见人爱!

他是传说中的。。杀手,男女老少通吃的

新浪微博达人勋

楼主顶着被拍钻的风险而来 下了一个暴强的结论
居然没有任何事实说明
楼主,你觉得这样正常吗?