QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bbyt1122

STOCKHOLM花园岛问题~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-11-19 23:13 发表
研究了下地图,发现暴走的话时间不够用~~~~~~
你们上次是从市政府走到沉船博物馆的不?用了多久时间啊~~~~~

确实不近~~大概要走一个小时~~

我们上回是从火车站(离市政厅不太远)一直沿河走到vasa。顺便说一下,vasa就在动物园岛上。音乐博物馆就在快到动物园岛的地方。

动物园岛我们没有怎么逛,上面有个游乐场,但是很贵很小,不推荐。动物倒是有一些,但如果时间不充裕,也不必看了。这个岛上还有个很大的博物馆,在去vasa的路上,ms值得一看。

vasa到王宫所在的岛有直达的船,这个船相当于地铁公交,如果有天票就不需再买票。

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-11-24 07:24 发表

确实不近~~大概要走一个小时~~

我们上回是从火车站(离市政厅不太远)一直沿河走到vasa。顺便说一下,vasa就在动物园岛上。音乐博物馆就在快到动物园岛的地方。

动物园岛我们没有怎么逛,上面有个游乐场,但是很贵很小,不推 ...
谢谢了阿,,,,把暴走进行到低,,,,就是不知道我的雪地鞋能走不:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 megu 于 2008-11-23 22:40 发表
船票呀,,船票,,,大家都是怎么购买船票的?
我晕船,所以我没有船票要买~~~~~

新浪微博达人勋

公交船 好像是35sek,比公交地铁的25sek贵一点~不过有天票就无所谓了~

来到水城,不坐船不会很可惜么~呵呵~~