QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinc

【灌水】姐妹们都累了??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】姐妹们都累了??

Post by yuevan
我今天是紧张又兴奋.又害怕.的过了一天
不过想到星期六又有吃又有玩,
就又开心不少
我门根据地的革命可要继续到底呀

今天怎么啦

新浪微博达人勋

看来根据地第一次革命大会很成功么

麻将徒弟出师了没有?

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
我大概10H 或10H30 到吧 对啊, 我来做中饭跟你说说菜单看你喜欢不, 否则我们就改一改,OK? ENTREE MOZZARELA配小西红柿+5只虾+一小片FOIE GRAS喝香檳 PLATPOULET FRICASSE+意大利粗面喝POMEROL DESSERT TARTE TATIN +CREME FRAICHE 喝FRUITS...

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
看来根据地第一次革命大会很成功么

麻将徒弟出师了没有?

我昨天打了有生以来最艰难困苦的一场麻将. 现在一上网看到剑云家小囡囡的照片就...............神亚,我被她打败啦

新浪微博达人勋

Post by Goblins
我昨天打了有生以来最艰难困苦的一场麻将. 现在一上网看到剑云家小囡囡的照片就...............神亚,我被她打败啦
嘿嘿.她今天到挺乖的

新浪微博达人勋

是呀是呀
神也眷顾我
还有贵人相助
俺家天使这两天还那么乖。
真是幸运呀,爽呀
深呼吸。。。。WWWWW
空气多么新鲜。生活多么美好呀: : :

你命带食神嘛

新浪微博达人勋

Post by 剑云
嘿嘿.她今天到挺乖的

为虾米 难道见了俺没有安全感:eek:

新浪微博达人勋

曙光
开心
没底

麻将
..............................................................这是偶现在的心情

新浪微博达人勋

为虾米 难道见了俺没有安全感:eek:
你不觉得她很喜欢你吗
有手感

因为昨天累了所以今天就乖了

新浪微博达人勋

是不是发现一点:

和不会打麻将的人打麻将,思维需要跳跃性 这是别人打麻将的时候,对我的评价,经常能让老麻将倒吸一口凉气什么的

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你不觉得她很喜欢你吗
有手感

摸摸

新浪微博达人勋

是不是发现一点:

和不会打麻将的人打麻将,思维需要跳跃性 这是别人打麻将的时候,对我的评价,经常能让老麻将倒吸一口凉气什么的

嘿嘿 俺说得最艰难困苦的一场指的是和小朋友的战斗,你见过一边哄孩子一边垒长城的吗  不是给你弄翻就是给你踢倒,还有铁头功 滚地功 ........... 真是争分夺秒和他们抢时间 玩心眼 只求得能多打一圈

新浪微博达人勋

摸摸

你摸的是谁说清楚,剑云家的小囡囡还是俺俺真让她给打败了,不过,她很喜欢俺,主动让俺抱,很给俺面子.嬉戏,想到这里心就软了,想摸摸她的小黄毛

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你不觉得她很喜欢你吗
有手感

恩 她的手感也很好 下次我们要互摸

新浪微博达人勋

怎么啦?? 你不喜欢这张菜单吗?? 你要改吗??

改了,这样比较合理

ENTREE
西红柿一个+5片黄瓜
喝白水

PLAT
意大利粗面
喝凉水

DESSERT

一颗糖豆
喝白凉水