QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lrp0301

汽车视图 我的MINI

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别说这小车重1.2 吨, 怪不得215CH 0-100要6.5秒,比想象中慢点...
今天LZ挺了一辆,发动机声音真好听呀...
至于汽油车扭矩就不要提了,不是它的特长...随便一1.9排量的柴油车都有250N.M

新浪微博达人勋

我来尖叫····

新浪微博达人勋

原帖由 lvlon 于 2008-11-17 19:51 发表
我来尖叫····
不吃不喝2年吧。可以买车。。但是叫的力气会没有的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-11-17 19:48 发表
别说这小车重1.2 吨, 怪不得215CH 0-100要6.5秒,比想象中慢点...
至于汽油车扭矩就不要提了,不是它的特长...随便一1.9排量的柴油车都有250N.M ...

前驱啊。。。马力再大也无视余补。。。。  没办法。所以你看AUDI的车马力一大就用四驱了

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-11-17 20:00 发表 不吃不喝2年吧。可以买车。。但是叫的力气会没有的。。。

我不吃不喝10年也不行

新浪微博达人勋

原帖由 LOUIS路易 于 2008-11-17 20:40 发表

我不吃不喝10年也不行

你又换ID了啊 汗

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-11-17 20:37 发表

前驱啊。。。马力再大也无视余补。。。。  没办法。所以你看AUDI的车马力一大就用四驱了

沒关系,MINI马上要在CLUBMAN基础上出4驱了...
还有F1通常什么驱动?

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-11-17 20:46 发表

还有F1通常什么驱动?

F1是后驱

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-11-17 20:46 发表

还有F1通常什么驱动?

刚google搜了一下,貌似出SUV的mini? 汗死

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-11-17 19:48 发表
至于汽油车扭矩就不要提了,不是它的特长...随便一1.9排量的柴油车都有250N.M ...

但是柴油车的扭曲持久力不行啊,几下就没了,而汽油的是越来越快

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-11-17 20:37 发表

0000的4驱有点忽悠的成份。。。

大马当然4驱。。。如果是同样的马力。。前驱比4驱还快0.1秒左右。。。你可以忽略不计这0.1  但是0000的4驱比自己的2驱慢1秒以上。。。数据可以比较的。

新浪微博达人勋

原帖由 LOUIS路易 于 2008-11-17 20:40 发表

我不吃不喝10年也不行
算这个车3万快吧。。。10年你拿基本工资有多了。。

貌似这基本工资你不愿意拿。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-11-17 20:52 发表

刚google搜了一下,貌似出SUV的mini? 汗死
175马力的4驱。。。呵呵。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-11-17 21:48 发表
175马力的4驱。。。呵呵。。。

问题是做的像吉普,他自己都写cross了。。。。

那还跑什么啊 呵呵

如果同样的在正常版本加入四驱的话,那是很可怕的

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-11-17 21:47 发表
0000的4驱有点忽悠的成份。。。

大马当然4驱。。。如果是同样的马力。。前驱比4驱还快0.1秒左右。。。你可以忽略不计这0.1  但是0000的4驱比自己的2驱慢1秒以上。。。数据可以比较的。 ...

这个是自然,4驱很难在启动阶段把200以上的马力都发挥出来...
4驱对于BERLINE来說,不在对速度的提升,主要还是考虑实用性,可超控性,稳定性 TOUT TERRAIN...也可以說是一辆MR. TOUT LE MONDE 的车...
当然如果是PLAISIR PUR那后驱BM肯定更合适...