QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 溪夜翎

STRASBOURG 国内申请斯特拉斯堡大学语言学校求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪个语言学校都差不多,斯特不好签。而且貌似没听说有中介过来的,都是从别的地方转的(也许我顾洛寡闻),个人认为居留和别的地方比也算是不好续的了。

新浪微博达人勋

16# comte0925 诶,不提供预录取的,国内的签证能过么?好像签证要求提供的材料里面包括专业预录取的证明。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借贴求助~~希望楼主不要生气。。 斯特拉斯堡三大是不是不会发专业的预录取通知书?这样的话我如果仅仅拿到二大的语言录取是走不了的吧?还有假如拿到了专业的录取通知,那语言录取也没有意义了啊    我是国内法学本科毕业,想去斯三读法律。国内TCF只有400分,那么拿到专业录取的希望是不是很渺茫?中介和我说可以申请。。。到底该不该相信。。

新浪微博达人勋

{:12_500:}希望去斯特拉斯堡的同志们一起加油啊!请问有没有QQ群之类的可以加?有志同道合者请加我QQ:19325818
谢谢!

新浪微博达人勋

斯堡的语言中心好像是不提供你在国内办签证的一些材料呀。除非是到了法国的其他城市后再转到斯堡,要是真的很想在斯堡学语言的话。

新浪微博达人勋

10# revejanejane 我觉得斯堡的语言学校还是不错的,去年我们班14个学生,有12个国籍的学生,就我一中国人。  老师也很好。{:12_494:}

新浪微博达人勋

20# eva-tang 你可以直接申请专业试试,什么事情都是有可能的。还有就是斯堡的语言学校好像不提供国内办签证的语言学校录取证明,因为我在斯堡的语言学校时,就不能。 我们都是到了法国后转去斯堡读语言的。不过你还是最好问问清楚吧。

新浪微博达人勋

感谢lune-eva的回答。。。我已经放弃去S了。放弃了那渺茫的希望。转战去别的城市先奋斗吧。或许我们某天可以在S遇见

新浪微博达人勋

楼主啊!请问你之后是在斯特拉斯堡大学读的语言么??学费是多少呢?申请难么?我现在在法国