QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: delmas

活动聚会 2008岁末菜菜杯桌球大赛结果(更新完成)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sweet0306 于 2008-11-22 00:43 发表
我家在choisy 不远 具体地址能给一下吗 谢谢! 到时候带妹妹去打 rf_026_:rf_026_:

地铁站porte d'italie 然后往城外步行 direction kremlim bicetre.马路做手边有一个超级大的东方美食城,就到了。

新浪微博达人勋

星期天吧,星期六的时候有事情,这样我把TOP147一起叫上,职业选手也回来的。

新浪微博达人勋

12月1日在 porte d'italie 的那个球社有16彩比赛,参加选手都是法国人,10欧元报名费,淘汰赛,第一名会有300欧元奖金,
不知道是否有人会去参加?

晚上19:00开始,报名费只有10欧元,希望ouhua,还有绝缘体,你们有时间可以去

飞翔

新浪微博达人勋

把帖子定起来

新浪微博达人勋

应该会去

新浪微博达人勋

saint-maur的球桌太差了,台尼该换了。
而且那个地方感觉美式桌球是后娘养的一样,放在了外面。
不过确实便宜,我在那里2欧元/小时,周六或周日

新浪微博达人勋

明天会去的,不一定比赛,看看就OK了
请问报名怎么报? 到那里现报名吗? 交钱就可以上? 有没有时间限制,就是说如果过什么时间就不允许报名等等.:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 飞翔 于 2008-11-30 19:01 发表
saint-maur的球桌太差了,台尼该换了。
而且那个地方感觉美式桌球是后娘养的一样,放在了外面。
不过确实便宜,我在那里2欧元/小时,周六或周日
你去过了?
什么时候去的? 其实那里就是便宜,台尼确实该换了:em0009:

新浪微博达人勋

LS 你回家拉?

新浪微博达人勋

原帖由 塔枯菜 于 2008-11-30 19:58 发表
LS 你回家拉?

我刚到家,你也挺快的,很塞车:em0009:

新浪微博达人勋

saint-maur去过了,看到了ouhua打球,但是我们没有打,时间很紧。

其实10欧元,也没什么?里面也不一定是什么高手,18:00左右到,练两杆,然后20:00比赛,主要是心跳的感觉很爽。
贵在参与,如果只是去不玩,不是可惜了? 10欧元,还不够玩一个小时台球的呢。报名没有限制,直接淘汰赛,但是每个人都有一次输得机会。希望明天我们中国学生都能够去,包揽他前,1,2,3名`之后一起去喝酒吃饭呢。

我看到ouhua的球了,完全可以参加比赛的呀。明天欢迎过来呀,

飞翔

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-11-30 19:53 发表
明天会去的,不一定比赛,看看就OK了
请问报名怎么报? 到那里现报名吗? 交钱就可以上? 有没有时间限制,就是说如果过什么时间就不允许报名等等.:em0009:

交钱就报,到那里就可以报。 没有限制。

在中国现在球社举行的比赛,现在还都必须交完报名费,输的交台费呢。
这个还是合适呢。既然喜欢玩球的,就一起来吧。我会去,而且里面我很熟悉

新浪微博达人勋

12月1日桌球比赛

地点:porte d'italie, 白天鹅美食城旁边的球社

时间定为2008年12月01日。晚上 19:45

报名费10欧元,随时来随时报名,但是要19:45之前来,取前3名,参与者是法国台球联盟协会会员及一些业余爱好者。

暂定4-6个中国留学生会去参加比赛,如果有兴趣的可以一块儿来。贵在参与,而且有中国同胞在球社里面,不会感到尴尬的。

可以提前来18:00左右,这样可以提前练球,及互相切磋球技

球社地址: 29 Avenue de Fontainebleau 94270 Le Kremlin-Bicêtre  地铁站:7号蓝灯: Kremlin-Bicêtre

飞翔

新浪微博达人勋

地址在哪里.有空来玩

新浪微博达人勋

原帖由 bmw-men 于 2008-11-30 21:32 发表
地址在哪里.有空来玩

29 Avenue de Fontainebleau 94270 Le Kremlin-Bicêtre  地铁站:7号蓝灯: Kremlin-Bicêtre