QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: evelina419

BORDEAUX 拨耳朵的 酒吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁喝酒叫上我....:em0009:

新浪微博达人勋

火车站后面靠河边的大街上全是酒吧和迪斯科舞厅,慢慢挑哦,总有自己喜欢的风格的地方吧

新浪微博达人勋

亲爱的,就你浪漫哦~~~我现在送我星星都没地方放呢~~

新浪微博达人勋

原帖由 batie210 于 2008-11-23 22:28 发表
亲爱的,就你浪漫哦~~~我现在送我星星都没地方放呢~~

送月亮好么?

新浪微博达人勋

谁的QQ可以建群,建个群吧,联络方便一点。。。

新浪微博达人勋

原帖由 北风 于 2008-11-23 22:57 发表

送月亮好么?

那我宁愿要吴刚,还可以帮我种棵槐花树

新浪微博达人勋

68368937 波尔多吃喝玩乐群,想一起玩加进来大家一起泡泡吧哈

新浪微博达人勋

haha,腐败腐败,我爱喝爱玩,但是不敢吃啦,现在,好像没有女生来了法国不长肉肉的吧?

新浪微博达人勋

加了波尔多吃喝玩乐群了,怎么没有反映啊?

新浪微博达人勋

星期六有没有活动啊 ,明天就是明天,今天罢工把人都鳖坏了

新浪微博达人勋

22楼 我认识你的背影:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 Mr.Monkey 于 2008-11-28 20:15 发表
22楼 我认识你的背影:em0003:

你猜我是谁。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这是你我的秘密...

新浪微博达人勋

要喝酒既尽兴又经济的方法大家可以到某个酒友家,每个去的人都带点酒,开开电脑,放着音乐,然后互相聊聊认识认识,很开心,很简单,大家可以轮流做东,这个就是他们法国人很简单的同学社交,叫prendre un apero,或者faire la fete。。。。。

对了 这里有家拉丁风格的酒吧,我经常去,里面都是拉丁风味的舞曲,不管你是否喜欢此类型都推荐去看一下,很热闹~~~~叫Calle ocho!离在st catherine上的McDo不远!

支持一起喝几杯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 毛怪 于 2008-11-30 01:28 发表
要喝酒既尽兴又经济的方法大家可以到某个酒友家,每个去的人都带点酒,开开电脑,放着音乐,然后互相聊聊认识认识,很开心,很简单,大家可以轮流做东,这个就是他们法国人很简单的同学社交,叫prendre un apero,或者faire la fete。。 ...

good idea~