QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: himei00

【发布】deux filles differentes(面对房东的暴力)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】deux filles differentes(面对房东的暴力)

楼上有位同志说得很对,我们猜想他儿子是由精神问题的而且是很长时间了
从我们住进他家起,就一直听到LIVIO向我们描述他曾经是多么出色的儿科大夫,但他从未对JESSI提到过他的职业生涯的细节,全部是关于他在医科大上学的事情。有一次他向我提到作为儿科大夫他挣得很少,只有一千七八百欧,过了几天他又告诉我他替儿童治疗血癌。我当时觉得奇怪,也没多问。有一天我提出要找个medcin traitant,他说他可以,并帮我签保险合同,我说那当然好,当时他母亲就坐在旁边微笑的看着我们。在我发生过敏事件后我才知晓他已经不是大夫,趁他不在的时候向他母亲求证,他母亲才说他不可以坐我的medecin traitant。最为可疑的是他提出要带我去做血检。当然过敏不是做血检,我当时以为是翻译不同就没有多问,事后才发现绝对不是一回事。而在约好做血检的前两天晚上我听到他父亲在他房间里大吵,感觉在说我,而此后他就再没提出过这件事。种种迹象,他家人是知道他有精神问题的,却隐瞒了实情。我们正在想办法调查他到底是否曾士大夫,而还好他给我开的药单我们也保留了

新浪微博达人勋

回复: 【发布】deux filles differentes(面对房东的暴力)

楼上有位同志说得很对,我们猜想他儿子是由精神问题的而且是很长时间了
从我们住进他家起,就一直听到LIVIO向我们描述他曾经是多么出色的儿科大夫,但他从未对JESSI提到过他的职业生涯的细节,全部是关于他在医科大上学的事情。有一次他向我提到作为儿科大夫他挣得很少,只有一千七八百欧,过了几天他又告诉我他替儿童治疗血癌。我当时觉得奇怪,也没多问。有一天我提出要找个medcin traitant,他说他可以,并帮我签保险合同,我说那当然好,当时他母亲就坐在旁边微笑的看着我们。在我发生过敏事件后我才知晓他已经不是大夫,趁他不在的时候向他母亲求证,他母亲才说他不可以坐我的medecin traitant。最为可疑的是他提出要带我去做血检。当然过敏不是做血检,我当时以为是翻译不同就没有多问,事后才发现绝对不是一回事。而在约好做血检的前两天晚上我听到他父亲在他房间里大吵,感觉在说我,而此后他就再没提出过这件事。种种迹象,他家人是知道他有精神问题的,却隐瞒了实情。我们正在想办法调查他到底是否曾士大夫,而还好他给我开的药单我们也保留了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很感动  佩服lz 一定能要回押金的 打官司他们必输 只是个时间问题 再坚强点吧

新浪微博达人勋

法国的疯子真多,我和朋友也遇到过一个,刚开始对我们好的不行,然后莫名其妙的就成了敌人,过程和LZ的差不多,那个人还说我们是中国间谍,在他的电视和电脑里安装了窃听器,并且真的拆了他的电脑和电视,不是普通的疯呢,好可怕。

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
法国的疯子真多,我和朋友也遇到过一个,刚开始对我们好的不行,然后莫名其妙的就成了敌人,过程和LZ的差不多,那个人还说我们是中国间谍,在他的电视和电脑里安装了窃听器,并且真的拆了他的电脑和电视,不是普通的疯呢,好可怕。

: 不是一般的搞笑。

新浪微博达人勋

好长 看的好累啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油,zhichi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到眼花终于看完了,很佩服楼主的勇气。很想知道现在怎么样了..

新浪微博达人勋

太强了!!!

新浪微博达人勋

就是啊 现在怎么样呢

新浪微博达人勋

飘过,关注一下。楼主最近在忙什么呢?

新浪微博达人勋

我已经住进了大学城,一切都好,虽然房间有不尽人意的地方,可突然发现我住的这栋楼可以收到学校的网络信号,知足了。谢谢大家关心。学校方面还没给回复,正在交涉中。警察局也没音信,应该找我们做详细调查的。听说如果只要回GAUTION和半月房租的不牵扯到精神赔偿的话,警察介入会比较多些,不用等太长时间。不知道这里有没有学法律的比较了解情况的朋友

新浪微博达人勋

如果换作我,一定要疯掉了~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持LZ.