QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: himei00

【发布】deux filles differentes(面对房东的暴力)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

疯子么。。。。变态阿这人。。

新浪微博达人勋

lz应该已经过上正常的生活了,希望一切都好噢

新浪微博达人勋

lz加油 支持你

新浪微博达人勋

看戏一样。。。不是剧本吧。。。。

新浪微博达人勋

有这样的人,以为看戏,不管怎样愿LZ好来

新浪微博达人勋

看完了
很佩服你们的勇气~~
如果是我。我只会脆弱的逃避把·
加油哦

新浪微博达人勋

真是惊险...

最惊险的是, L 给你开的药...如果你当时相信了他怎么办....还好jessi 懂一点, 否则后果不堪想象...

很难想象30多岁的人还会有这么愚蠢幼稚的行为...还有他们一家....不过相信可怜天下父母心, L的父母也会感觉很难过的......
LZ加油, 继续关注中

新浪微博达人勋

楼主真的满坚强的,一定要加油和他们斗争到底.这样的故事这么真实,不改编成剧本都可惜了.

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

人性使得很多东西很不可思议,法国人有好,犹太人也罢,遇到病态的人,他们都会考虑保护病态的儿子,

可怜的犹太夫妇...

加油,楼主,有我们在后面支持你,别害怕,保持处事冷静!!!

他们有他们的立场,我们也有我们的难处,不能因为这样就妥协,这是原则问题!

新浪微博达人勋

好长啊~~~法国到底是个什么地方

新浪微博达人勋

ding.....

新浪微博达人勋

好好的小说,看到我的心跳快了几下

新浪微博达人勋

病态的人真烦

新浪微博达人勋

法国房东真的是超变态的,我身有体会,他们能把人逼到崩溃的边缘.不过只要我们够坚强,最后他们都不能得逞的.
在法国生活这么多年了,我就是不明白那些法国人怎么能做到用那么和气有礼貌的态度和你讨论一件双方都不高兴的事.这种礼貌估计我这辈子都学不会了.

新浪微博达人勋

我开始还以为是小说,在很认真的读完了楼主写的文章之后,我觉得楼主真的好厉害啊,虽然是女生,可是能这么冷静,那么智慧的对待流氓和无赖,真的很厉害。我由衷的佩服你!
至于那一家人,不能算是人,只能算是禽兽。不要想太多了。过去了就不要多想了,整理好心情继续向前进^_^