QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aaboo

国假真是无聊,天又冷,真是凉风有信,秋月无边啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 国假真是无聊,天又冷,真是凉风有信,秋月无边啊

不错~~

新浪微博达人勋

Post by aaboo
呃............................

主要你那两帖子令人印象深刻啊,其实很多照片蛮生活的,配的文字也颇有感染力,让人体验另外一个世界,耳目一新,有机会你再发点吧,好奇的很
有机会,请你去部队玩,但是每年就3天,有机会找你,兄弟
还有
、就是看见你很亲,因为你长的很想我最小的弟弟
希望你快乐

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
有机会,请你去部队玩,但是每年就3天,有机会找你,兄弟
还有
、就是看见你很亲,因为你长的很想我最小的弟弟
希望你快乐
估计没这机会,法国生活没这么悠闲啊,加你msn,有空聊聊

新浪微博达人勋

就一张啊......

新浪微博达人勋

哈 战法老人了算~

说真得 很喜欢你拍得那几张斯城景色~

新浪微博达人勋

Post by avecFei
哈 战法老人了算~

说真得 很喜欢你拍得那几张斯城景色~
haha,居然也算老人了

多谢赞扬,我也是才开始玩,算是debutant,今天带了标头出去玩手动,结果没一张对焦准的,真是晕死

新浪微博达人勋

就一张?

新浪微博达人勋

那再发一张吧
对着镜子自拍真的好傻

新浪微博达人勋

Cool。。。

^_^

新浪微博达人勋

相机不错!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
相机不错!
平民机,上门挂的还是最便宜的那个平民头

新浪微博达人勋

楼主潜水以久,改头换面重新来过

大家能不能当他是新人啊?!

就让往事随风吧。。。。

新浪微博达人勋

Post by 晚情
楼主潜水以久,改头换面重新来过

大家能不能当他是新人啊?!

就让往事随风吧。。。。
..............................................

.......................................................................................

新浪微博达人勋

居然有个ID 比我还老。
你真是
咋地潜水那么久地

补一句... 就两张啊?

噢,还有,  有机会帮我拍几张照片行不?
他们都说我的照片比我本人难看一百倍, 不知道你拍的能达到什么 效果

我喜欢你拍的风景的颜色 和意境.不过我觉得有的取景 有点乱...

个人观点....

新浪微博达人勋

Post by bluesky511
居然有个ID 比我还老。
你真是
咋地潜水那么久地

补一句... 就两张啊?

噢,还有, 有机会帮我拍几张照片行不?
他们都说我的照片比我本人难看一百倍, 不知道你拍的能达到什么 效果

我喜欢你拍的风景的颜色 和意境.不过我觉得有的取景 有点乱...

个人观点....
没问题啊,正想玩玩怎么拍人呢
加我msn: qingyang7@msn.com