QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 钻石剑

【强烈推荐】我们的留学生活——在日本的日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我晕 我去斗了会地主 被SEN抢走我的第一个精华了

新浪微博达人勋

这个确实应该支持 让大家找到自我 出来其实不是让你享受的 是出来锻炼的
PS 容许我感慨一下     他妈的~~~~~(个人感言 大家忽视下)

新浪微博达人勋

除了丁尚彪,还有其他人的后续故事么?

新浪微博达人勋

那个叫含泪活着,网上能搜索到的

新浪微博达人勋

我的妈啊,那个韩松,真够傻B的

新浪微博达人勋

马的,又看了一次,又哭了一次

新浪微博达人勋

2天没来看这帖子,版主给射精了啊
多谢多谢
也谢谢huixuanting同学提携
熊猫的处精看来是太保守了

导演叫张丽玲,这个人比较复杂,表面上也是留学生,但在网上有多种传闻
包括在中国和日本所用的学历证明都是假的,和干过三陪之类的
不过就这部片子的制作而言还是相当值得称赞的了

韩松是有很多人骂他,不过往后看就会发现导演把他安排在第一集是有其意义的
这个在国内地方土皇帝家庭长大的年轻人,出来留学的前后差异太大了,尤其是精神层面的
从刚来时候的死要面子型变成日后的实际性,人是长大了很多
再加上瘦了30多斤,更是深刻的反映了主题

除了丁尚彪,7.8集和9.10集主人公的现状已经写了

新浪微博达人勋

好东东要置顶,我顶顶顶

新浪微博达人勋

原帖由 钻石剑 于 2008-11-19 19:56 发表
2天没来看这帖子,版主给射精了啊
多谢多谢
也谢谢huixuanting同学提携
熊猫的处精看来是太保守了

导演叫张丽玲,这个人比较复杂,表面上也是留学生,但在网上有多种传闻
包括在中国和日本所用的学历证明都是 ...

嗯,同感,不管张丽玲个人情况如何,这部都是一部非常出色以及很有真实感的纪录片
看了后来丁尚彪和张素的后续,明显不如张丽玲拍得有感染力 细节把握的不好,抓不到那个POINT

PS,其实个人非常喜欢看韩松这一集,看到一个原来傻了呵的国内高干子弟,有极强的优越感,刚到日本时喜欢飙英文,第一天就去餐厅吃早饭等等,到最后脚踏实地,拼命打工,拼命读书,其实留学生活,咱要的不就是这样一种成长的结果么!

新浪微博达人勋

...........置顶就不用了吧 已经精华了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 tatyana 于 2008-11-19 23:25 发表

嗯,同感,不管张丽玲个人情况如何,这部都是一部非常出色以及很有真实感的纪录片
看了后来丁尚彪和张素的后续,明显不如张丽玲拍得有感染力 细节把握的不好,抓不到那个POINT

PS,其实个人非常喜欢看韩松这一集,看到 ...

张素的后续在哪里

新浪微博达人勋

在优酷那里有,叫什么02年张素回日本游学旅行什么的,可以去GOOGLE一下

新浪微博达人勋

说要置顶的那个可不是我的马甲啊

哪天整出个我们的留学生活——在法国的日子
再来要求置顶

新浪微博达人勋

好像看过呀!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看过无数次了,喜欢的可以找我交流心得:qq 475259372