QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸦片鱼

【水区辩论赛】之----你相不相信星座?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊~我有很多同学~~就是按照星座来找对象的~太不开普勒~~~

新浪微博达人勋

规律性的东西总有一定道理,也不能说就不是科学。

新浪微博达人勋

虽然他可能具有规律性,但也不是最全面的,我还是相信每个人的个性~~~

新浪微博达人勋

有个性。。也有共性。。星座所解析的。。。只是共性。。。。。。

新浪微博达人勋

狮子和双鱼是传说中最合拍的朋友,就是那么巧,我很多朋友都是双鱼,当然我并不是问过生辰八字才决定要不要和一个人为友。

新浪微博达人勋

那是不是所有狮子和双鱼都是好朋友?这个几率有多少呢?

新浪微博达人勋

==============================================================

以下插播广告一则

关注事态发展.. http://bbs.revefrance.com/thread-666009-1-1.html

支持领袖按01 支持极度嚣张按02..

移动用户1234567连通用户7654321 小灵通88888

==============================================================

新浪微博达人勋

虾米广告啊~???

新浪微博达人勋

点点看呗

新浪微博达人勋

啥呀~~~~看了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-11-13 19:22 发表
我不信,而且我自己从来没有研究过,我觉得每个人都会有自己的个性,没必要拘束于星座这种~~~描述共性的东西上,

平时玩玩倒是还可以~相信的话就没必要了~~~

...

居然敢不信?

新浪微博达人勋

就不信~~~~~~~

新浪微博达人勋

不相信~~星座怎么定的?是太阳走过的星座对吧?
太阳星座由来
   一般大家所说的那 12 个星座,其实是指太阳星座。也就是按照占星学的理论,当人出生时太阳穿越黄道十二星座过程中所处的星座。
   古代人将星罗密布的整个夜空看做一个直径无限大的 " 天球 " ,自己则是天球的核心,日月星辰都在天球中或快或慢地穿梭。而其中太阳在天球上移动的轨道就被称为 " 黄道 " 。
   天空中共有八十八个星座,其中有十二个星座分布在黄道上,将黄道平均分为十二个等份,它们是牡羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座 -- 也就是我们通常所说的 " 黄道十二星座 " 。
   太阳穿越十二星座一周刚好是一年的时间,黄道十二星座中每个星座约占据一个月。所以,如果你出生时太阳正好在牡羊座的范围内,那么你的太阳星座就是牡羊座了。人们发现,在某个太阳星座出生的人,性格中似乎有着相似的共同点,经过数千的观察推演,终于研究出以出生时间分类的十二个星座性格分类法 -- 也就是我们常说的星座。

其实。。。太阳走过了13个星座~还有个蛇夫座似乎没算进去。。理由似乎是名字不好听。。。。就凭这个来路~就是是用来信的~~

新浪微博达人勋

我是一彻底的共产主义唯物者。。。。。MD~党竟然不吸收我。。原因是学习成绩不好~

新浪微博达人勋

hoho ~~~~  积极分子~~~~

高级模式