QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flyawayaway

其他相关 贴了阳台照片,恭请大人们鉴定。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

修改了下标题,然后赫然发现这个帖子里真是啥都有哈,串来串去的。斑竹要是觉得不妥,就怪handle吧是她起的头,不是俺。。。

新浪微博达人勋

小心地up一下。。。

新浪微博达人勋

我觉得挺好的 猫猫一般出危险不是从栏杆里钻出去的 就是蹦到栏杆上面溜达 失足坠楼
这样围了一下 他总不能在铁丝网上面走吧

新浪微博达人勋

拥抱kitty娘

新浪微博达人勋

那啥 周一我带tina打第二针疫苗
要不咋约个地方 嫩把嫩家娃娃交给俺 和tina一起打疫苗吧

新浪微博达人勋

好羡慕你家这么长的阳台啊。。。

其实我每次看到我家猫对着窗户外面虎视眈眈一心琢磨着怎么能出去的时候,真想在窗户沿上弄点电流。。。要是能既不伤到猫又能阻止他出去就好了。。。囧
搞得我现在每天开窗时间有限而且开窗了人都盯在窗户旁边

新浪微博达人勋

我儿子是个胆小的,我家窗台离地面不到两米,它一般就在窗台上躺着,有时候站立8在栏杆上望一望,不过它掉下去过一次,所以它也怕怕怕~~~

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-14 00:02 发表
修改了下标题,然后赫然发现这个帖子里真是啥都有哈,串来串去的。斑竹要是觉得不妥,就怪handle吧是她起的头,不是俺。。。

嘿~~~
俺是男滴~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-14 14:51 发表
那啥 周一我带tina打第二针疫苗
要不咋约个地方 嫩把嫩家娃娃交给俺 和tina一起打疫苗吧

kitty娘你真是太让我感动了
我周一早上没啥事,应该可以神不知鬼不觉10点多才溜进办公室,所以我大概可以自己带着去。不过咱们没准能在spa碰上啊
要是碰上了,万一排队时间太长我发现来不及了,我再把小家伙塞给你吧,好么?
再次大力拥抱你。

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-14 20:13 发表
好羡慕你家这么长的阳台啊。。。

其实我每次看到我家猫对着窗户外面虎视眈眈一心琢磨着怎么能出去的时候,真想在窗户沿上弄点电流。。。要是能既不伤到猫又能阻止他出去就好了。。。囧
搞得我现在每天开窗时间有限而 ...

可是这个阳台上啥也没有,除了嗖嗖刮的大冷风。。。我家猫也不太爱去。而且搬家前我家在底楼,窗户外是花园,那时候小家伙不知道多快活呢。我都怀疑他是因为那个花园才选了我家来投宿,结果没两个星期我们就搬家了。。。可怜的小猫。。。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-11-15 00:56 发表
我儿子是个胆小的,我家窗台离地面不到两米,它一般就在窗台上躺着,有时候站立8在栏杆上望一望,不过它掉下去过一次,所以它也怕怕怕~~~

我本来想说“还是要小心啊”再加三个感叹号的,突然发现你是说窗台离地只有2米,呵呵。
不过你家小东西还挺记事的。

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-15 10:00 发表

kitty娘你真是太让我感动了
我周一早上没啥事,应该可以神不知鬼不觉10点多才溜进办公室,所以我大概可以自己带着去。不过咱们没准能在spa碰上啊
要是碰上了,万一排队时间太长我发现来不及了,我再把小家 ...

木有问题的啦 俺一早就去 顺便看看lino小盆友。。。
俺家住15区 好像咱们住的不是很远 回头送小盆友回家也比较方便。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋