QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 兰兰花

我爰人生多彩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么有点 愿者上钩 的意思

换个角度看 你已经 关注得 够多了, 网友相册 里的图片,你空间里的 图片, 还有 这里版里 好几处帖的图片

这几处 痕迹 不能说你 只 注重 简单 画面 吧。。。。

明明不简单的意识 非说 要简单 画面, 在我看 你已经卖弄的 够 精心 了,

既然 来了 就别想着  不带走一片云彩的 离开,

还有 不能 说你 没有 关照文字,确定是有  不想 拿出来而已,为啥 不直说呢 拐着弯儿的 骗自己。

新浪微博达人勋

ls没必要这么较真吧,别人的生活状态是别人的,芙蓉再给人骂不也活的很好么
再说lz还带来了节日问候,你还是轻拍吧

新浪微博达人勋

色彩.jpg [img][/img]
圣诞节是新春的新年,网友好往来,新年工作生活愉快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

分散的悲.jpg 中国人是爰太少了,不友好,不象日本人,是很团结,中国人是不团结的国民
深海人鱼 -1 爱错了

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

新春好,新年工作和生活愉快

新浪微博达人勋

1219123中国人是爰太少了,不友好,不象日本人,是很团结,中国人是不团结的国民
兰兰花 发表于 2008-12-24 07:33

你那个年代的中国人应该都比较仇视日本的,至少没日本情节
日本国民阿姨,我基本可以断定你是日本国民了,你好kawaii啊

新春好,新年工作和生活愉快(我也整句日式中文)

新浪微博达人勋

亲年好,2008去了,中国是多灾的一年,新年好,祝福新一工作愉快,生活幸福,.
我不是日本人,我很恨日本人,有好的要向别人学习,日本人团结,中国人不团结,
新年中国人幸福

新浪微博达人勋

费不费劲阿 楼主。。。。
看看你在这3页下来都
说了些什么。。 爱恨情仇, 什么大团结 小团结,圣诞快乐 新年快乐。。。。

是不是 你开的这是个 长年的祝福帖,

年三十儿 情人节 劳动节 儿童节。。。。你都要送上份 不疼不痒的  拉扯句 祝·…—#¥% 快乐 阿

这里是 交流 的平台 并且整理有序的分为 家长里短 个人感情 贴图灌水 等 各种板块/

既然 楼主 有意 把这些图片都 贴到 这里 来了, 就说说你这些图呗。。。
野城 + 1 深呼吸,深呼吸
深海人鱼 + 2 哈哈哈哈 淡定~淡定~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +3