QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lint-c

大家都使用什么手机呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈,好多发言的哈,大家继续哈。
我现在想用我的积分换个新手机,所以也不是有太多的选择的。
先问问大家,用索尼爱立信的,都是那款呢

新浪微博达人勋

我用的是iphone。
你如果不是男生,不要买iphone,我买了就新鲜了1周。。。。签了2年合约,真是鸡肋。。。。
我也就打个电话。。平常家里公司都有电脑。。。。诶。。唯一就是我现在可以省下带dc了,要拍就拿iphone随便拍拍,200w像素的画面,基本上电脑上看看够了。。。

新浪微博达人勋

我还在用西门子,从没换过

新浪微博达人勋

O2 的手机···

新浪微博达人勋

從來都是只用SONY```我換手機`之前的用了2,3年的`都給我爹娘繼續用`
我們家`現在全部索愛

新浪微博达人勋

NOKIA , pas mal

新浪微博达人勋

女生用iphone也很好的啊....

新浪微博达人勋

一直用诺基亚。。。
因为经摔。。。
想签N96啊。。。

新浪微博达人勋

提到手机就郁闷!已经丢了8个了~~暑假一天之内丢了一个N93I,和N95 8G,真话!!

新浪微博达人勋

原帖由 shery8962 于 2008-11-11 14:13 发表
最近喜欢HTC DIAMOND但是照相机只有320W

不爽

待机倒还不算特别短 和iphone差不多吧 照相。。干吗拿手机照相?

买iphone吧 现在orange149E-50 网上签forfait还比店里便宜3E 很划算了

因为3代马上上市了 2代还压了大量货 所以店员说可能还会再降

新浪微博达人勋

我的诺基亚估计是有问题了。。。。才签了半年的时间,就每天得充电啊。

新浪微博达人勋

lg用htc后,我就用他淘汰的索爱。。。无所谓,只需要电话短信功能

新浪微博达人勋

(rf13rf)  我的nokia就很不好……
没得说,买的时候就是减价款嘛~~~按键上漆皮都掉了,一小块一小块的……看得我心烦,干脆上手(rf8rf) 抠掉了。。。
现在打算换n95
其实很哈很哈LG那个横向滑盖的……感觉有点太贵……

新浪微博达人勋

千万不要买LG的,质量差,待机时间短,经常死机,有时还会接不到电话。。。。。。。