QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: XTWANG

放25欧的豹纹小白

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被jms影响了 下次也争取加入。。。

新浪微博达人勋

原帖由 嫣笑依然 于 11/11/2008 11:43 发表
我估计NA都晕了。。

哈哈,卖得GUESS,嫩都不屑一顾。要是卖的LV,估计嫩能抱着儿子爬也跑到法国来上VP。。

厄 好歹我LV之前用的也是GUESS好吧嘿嘿

GUESS还是很漂亮很时尚的 就是某些细节做工禁不起几年的用

新浪微博达人勋

其实小白也挺好看的,就是不能买2个,所以放了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-11 12:14 发表

厄 好歹我LV之前用的也是GUESS好吧嘿嘿

GUESS还是很漂亮很时尚的 就是某些细节做工禁不起几年的用

英明神武的NANA啊,我来歪个楼

有空代我好好谢谢你那个牙医朋友啊,我问题好多啊,因为以前那个做坏了给我做伤心了,现在就十年怕井绳的,问这问那。。。加上我需要提前协调行程啊课程啊机票啊。。。占用了他好多时间啊,你那个朋友真是耐心啊,不厌其烦的都解答了。

而且很遗憾他现在主要在老家做,不在九院了,但是还是非常热情的说可以帮忙找个熟人,真是太感谢了,这个说材料是一部分,医生技术是更重要的决定因素啊。尤其我这种需要把原来的换掉,更复杂,难度也更大,对医生技术要求更高啊。这个太重要了!!

还有就是九院后来我听说是做牙最好的呢,能遇到NANA帮忙找这个朋友,真是太幸运了,我现在无比期待啊

我在努力协调回国时间,希望能在圣诞前回去,那春节前不知道能不能有希望做完。虽然我暑假时间更充裕,但我实在是很热切的想做完呢。越早越好。不然现在丑死我了。。。

总之就是要多谢NANA,也代我多谢你的朋友,NANA太神奇了,每次我有困难有问题都能帮上忙啊,你简直就是小丁当嘛,哈哈哈哈

麻烦他了,我估计他被我烦得够呛。。。难得还耐着性子。。。我检讨!rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 yuezhaoselina 于 11/11/2008 12:33 发表

英明神武的NANA啊,我来歪个楼

有空代我好好谢谢你那个牙医朋友啊,我问题好多啊,因为以前那个做坏了给我做伤心了,现在就十年怕井绳的,问这问那。。。加上我需要提前协调行程啊课程啊机票啊。。。占用了他好多时间啊,你那 ...

哦 没事 他一个单身男人 时间多的是 不怕你烦他  就怕没有女生发烦他哈

新浪微博达人勋

这次的包都太小了

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-11 13:02 发表

哦 没事 他一个单身男人 时间多的是 不怕你烦他  就怕没有女生发烦他哈

不是啊,人家整天忙着查文献啥的,要不就飞来飞去的弄牙齿,忙啊。。。

所以我每次问一堆问题,还挺不好意思的,有时候他说的那些我也挺不大明白的。。。

不过人很热心就是了,NANA面子大啊,哈哈哈哈,沾光了沾光了rf_002_: