QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vitellefr

其他相关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小孩子这种睡觉姿势真可爱的。

新浪微博达人勋

看来差不多,我女儿不投降了,但胳膊永远放在外面。

新浪微博达人勋

正常的

小孩子只要肚子胸口那两块护住就行了

嘿嘿,据说大人的睡觉姿势和性格有关

新浪微博达人勋

也有这个疑问,我女儿也是投降式,换成带袖子的睡袋,她就不能吃手,非常烦躁,所以只能又换回来 。早上起来手挺凉的

新浪微博达人勋

习惯的问题!

中国人讲,大人的脸蛋和小孩的屁股蛋是不怕冷的,
可是现在这些裹着尿布的小孩,露个屁股试试,不冷才怪!!
习惯就好!

我一直都是投降睡,很舒服,
所以,也没觉得小孩这样睡不好,只要她的手是暖的就没问题!

结婚后我老公也学我,变成投降式 改不掉了,呵呵
晚上,俺家3个投降兵......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚看到这个帖
笑坏了我了,NANA和矿泉水的对话
另个,师傅大人,据我猜这种睡觉姿势应该受到推崇的
有个中医讲这叫虎抱头,还推荐给睡眠不好的人试呢:
说是这是放松法,让人回归幼时年感觉
不过我又不明白了:中国人大部份都是被包蜡烛长大的,哪有谁虎抱头来着

新浪微博达人勋

原来都是这样的啊。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

投降那种睡觉方式我还觉得好呢 这样最起码是平躺 对脊髓好 室内温度20多度应该可以吧 医生是这样说的

新浪微博达人勋

我今天昨天去看小姑的新生女儿 居然是奥特曼发功式。。。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-11-11 11:10 发表
正常的

小孩子只要肚子胸口那两块护住就行了

原来是肚兜的起源哇

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-11-11 11:14 发表
也有这个疑问,我女儿也是投降式,换成带袖子的睡袋,她就不能吃手,非常烦躁,所以只能又换回来 。早上起来手挺凉的

我儿子吃起手来还"巴哒巴哒"发声音

新浪微博达人勋

原帖由 北极蓝光 于 2008-11-11 11:30 发表
习惯的问题!

中国人讲,大人的脸蛋和小孩的屁股蛋是不怕冷的,
可是现在这些裹着尿布的小孩,露个屁股试试,不冷才怪!!
习惯就好!

我一直都是投降睡,很舒服,
所以,也没觉得小孩这样睡不好,只要她的手是暖的就没问题!

结婚后我老公 ...

可能就是从小的习惯问题吧, 看以前电影里中国的小孩即使大冬天穿棉衣但屁股都是开档裤呢
你们家睡觉时候的全家福一定很有意思呢, 呵

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-11-11 17:21 发表
刚看到这个帖
笑坏了我了,NANA和矿泉水的对话
另个,师傅大人,据我猜这种睡觉姿势应该受到推崇的
有个中医讲这叫虎抱头,还推荐给睡眠不好的人试呢:
说是这是放松法,让人回归幼时年感觉
不过我又不明白了:中国人大部份都是被 ...

那我今天试试投降一回, 睡好了还不用去整osteopathe

幼时的感觉是不是指娘肚子里的姿势?

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-11 19:45 发表
我今天昨天去看小姑的新生女儿 居然是奥特曼发功式。。。

很难遐想哇...