QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 达达a123

我就不信了. 88 89 年的都给进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你竟然在你板里纯表

新浪微博达人勋

睡前手动提升

新浪微博达人勋

睡前手动提升
Genoese.BB 发表于 2009-5-8 01:00

牛B啊

新浪微博达人勋

啊~

新浪微博达人勋

我是来捣乱的

顺便恭喜小葱

然后继续捣乱

新浪微博达人勋

我想跟你一起走走走走                          就这样走走走走   

如果你还愿意跟我这样走走走走               那就带我一起走走走走

不管你打算到哪里走走走走                    我现在还愿意跟你一起走走走走

如果你已经不愿意跟我一起走走走走         那我就一个人走走走走

你的生命中我这样走走走走                    我的生活中你这样走走走走

我想要出去走走走走                            也许跟你一起走走走走

我想要出去走走走走                            也许带着你留给我的记忆走走走走

你不要我在你生活中走走走走                 我却还想走走走走

你不想在我的生命中走走走走                 我以为你还会回来走走走走

我想出去走走走走                               如果你想要这样走走走走

我想出去走走走走                               因为我们曾经说过可以这样出去走走走走

你还想出去走走走走                            但是你也许已经找到人陪你走走走走

如果你还想出去走走走走                      还能记得我们说过可以一起走走走走

新浪微博达人勋

晕倒。。。。。你从这行为就看的出不成熟的哈。

新浪微博达人勋

晕倒。。。。。你从这行为就看的出不成熟的哈。
夏寞缠mian 发表于 2009-5-9 03:46

你在说什么啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来你是88后的哈

新浪微博达人勋

....
是,,,,,,,

新浪微博达人勋

达达  达达  达达

新浪微博达人勋

是时候顶下了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你就别顶上来呀``