QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

4月3日周五紫荆轩,暂不再接受报名!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

果然是你。
你週六晚這么遲來都沒唱歌,這周補上啊!!!!
LUCY說你唱歌好好聽的。

新浪微博达人勋

LUCY說你唱歌好好聽的、、、、、
我唱的时候 LUCY都睡着了。 她知道个屁阿  
我专门等大家吃好 喝好的时候唱 免得影响大家食欲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你那天晚上來的時候也看到桌上有很多東西沒吃完吧。因為在他們吃之前我唱歌了,哈哈哈!!
不過,我深深的理解喬兄關於唱K的真諦,所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那晚我唱得很開心啊!!!

新浪微博达人勋

对了 吃饭 是哪位? 我当时见过没有? 我到的晚,周6是我们一起的吗?

新浪微博达人勋

LS 的两位
经济危机,便宜抛售小美女的电话号码
MSN , GMAIL 等联系方式
有意者洽
谢谢
非诚勿扰!

新浪微博达人勋

LS 的两位
有意者洽
谢谢
非诚勿扰!
吃饭 发表于 2009-3-30 11:52

才一个周末,我就错过那么多精彩片段啦

新浪微博达人勋

NICOLA, 吃饭MM的公关 交给你新人去展现个人魅力拉  一定要搞定阿

新浪微博达人勋

唾沫儿兄这么快就回营拉?还记得来找组织。。觉悟不错哈
檀香萦 发表于 2009-3-27 16:08

哈哈,那当然. 不过最近先忙房子,有空再一起玩哈.

新浪微博达人勋

leilei,不好意思,这周六同事来家里吃饭,周五晚上的聚会不能参加了,腾出两个位给其他朋友吧

新浪微博达人勋

alezhou 发表于 2009-3-30 11:32

就是因为你唱的太好听了,我太入神了,才会睡着啊

新浪微博达人勋

leilei,不好意思,这周六同事来家里吃饭,周五晚上的聚会不能参加了,腾出两个位给其他朋友吧
花音 发表于 2009-3-30 16:30

又不能来了

新浪微博达人勋

alezhou 发表于 2009-3-30 11:32

高手都唱摇篮曲。

新浪微博达人勋

allsky你别算我了,la defense好遥远。回家不方便,听说RER D比较乱

新浪微博达人勋

allsky你别算我了,la defense好遥远。回家不方便,听说RER D比较乱
Ruru 发表于 2009-3-31 16:47

RER D????????????

听说那边只有RER A和1号线

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS 的两位
有意者洽
谢谢
非诚勿扰!
吃饭 发表于 2009-3-30 11:52

小美女太漂亮不敢追,你的联系方式可以考虑考虑