QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: 有所谓

大家说说能骂出这种水平的中文是法国人吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-11-9 16:34 发表
有法籍的中国人呗,我就认识个法语说的还不怎么溜的中国人天天说我是法国人,我们法国人怎样怎样。PS.他是6.4的时候过来的。

晕,这种人恶心死我了

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-11-9 16:27 发表

这个大哥,秘密版一发出去就不能改错别字的知道不?
就是因为不能改, 所以才更应该发帖子之前好好看看自己写的能不能让人懂, 而且那些貌似不是错别字吧

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-11-9 16:38 发表
就是因为不能改, 所以才更应该发帖子之前好好看看自己写的能不能让人懂, 而且那些貌似不是错别字吧

好,那我就承认自己中文退步了吧,你可不要怀疑我是法国人哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可能是在中国长大的法国人吧

新浪微博达人勋

为什么现在战法上有那么多外国人啊??

新浪微博达人勋

很多法国人会说中文,也识字。不过上战法的应该不多吧,没听说多少法国人上战法,(法籍华人除外),LZ可以人肉搜索一下那个人的帖子,看看他发过什么就知道他是什么人了。如果你没有足够的战斗币或者权限,把ID告诉我,我试试看

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-11-10 00:59 发表
很多法国人会说中文,也识字。不过上战法的应该不多吧,没听说多少法国人上战法,(法籍华人除外),LZ可以人肉搜索一下那个人的帖子,看看他发过什么就知道他是什么人了。如果你没有足够的战斗币或者权限,把ID告诉我,我试试看 ...

又当政委拉,恭喜恭喜

高级模式