QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

看图感受瑞典的水城,挪威的峡湾---- 挪威篇之二

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

连生命之柱四周的铁门 都是镂空的雕塑 而且每扇门图案都不同   男男的  女女的 哈哈哈 看来北欧真的很开放

港口附近的集装箱房子 很可爱 远看就入堆积木一般
国家剧院
国家议会

晚上就坐Oslo Airport Express 去了机场OSLO  GARDERMOEN

因为是第2天早上6点半的飞机 所以只有睡机场啦

Train全价票170NOK,学生票只有85NOK,全程20分钟。而普通列车只有一个价格86NOK,全程25-35分钟。

这样比较换算啊 在火车站里有自动售票机

机场不大 凳子也多 想过夜的就得早点去抢啊  哈哈
迷迷糊糊的睡到早上  登机

9点多到了ORLY 再回巴黎
这边说下
从奥利机场回Paris用学生年票的最便宜的路线(因为坐ORLY的专线很贵的)
在机场出口坐BUS 285(它的站在一个高架桥的下面 也不难找 )
一张次票就可以到7号线底Villejuif,15分钟,又快又便宜
然后你就可以换乘其他任何的METRO或rer了

VOILA

新浪微博达人勋

想去!

总共算下来大概花了多少钱啊?

新浪微博达人勋

一个人不到700吧

一共9天左右

新浪微博达人勋

挪威   下个目标

新浪微博达人勋

俺上午还在看查查的现场直播的rf_005_: ,结果就出去了一下,沙发就木有了rf_009_:

PS 北欧风景好漂亮啊,俺一直的梦想啊,只是。。。。。rf_019_:

新浪微博达人勋

我看到的时候楼主还在10楼徘徊呢
真漂亮啊
希望将来也可以找到和我一起去的人

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢你们关注啊  今天事情多 明天起来再弄了  

其实回来很久了 就是没时间编辑啊 :em00041:

新浪微博达人勋

虽然不去,,,,,看过顶下咯

新浪微博达人勋

上周六去的,从flam到myrdal的火车有学生票,150nok,冬天还是值得一坐.下次有机会就选择楼主的徒步

新浪微博达人勋

原帖由 sigur 于 2008-11-9 19:56 发表
上周六去的,从flam到myrdal的火车有学生票,150nok,冬天还是值得一坐.下次有机会就选择楼主的徒步

嗷嗷 这样啊 那可能是夏季没有吧:em00011:

俺走路走的好辛苦啊 都是上坡路:em0009:

新浪微博达人勋

俺倒觉得走路才有意思呢rf_018_:

新浪微博达人勋

走的累死:em0009:

新浪微博达人勋

和志同道合的,就不会觉得累了rf_023_:

新浪微博达人勋

嗯嗯  边说边聊 其实还好:em00010:

新浪微博达人勋

查查在换头像是不,头像,签名都是XX啊rf_006_: