QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲶鱼

帐号问题 建议开一个中国传统文化版块

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支  持  楼  主

新浪微博达人勋

奥运办可以撤下去了

新浪微博达人勋

左岸或书版可以兼容糅合

开新版不难 怕只怕开门三把火 以后就门可罗雀了

那这种板块 还是不开为好

新浪微博达人勋

虽说志同道合者会小范围关注 但人气太差的版没有生命力的  放着如同鸡肋 食之无味弃之可惜了

2楼说的对 天涯这种大论坛可以随时设子版 因为足够人气  战法这种规模的 版面还是不宜太分散吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-11-15 22:46 发表
左岸或书版可以兼容糅合

开新版不难 怕只怕开门三把火 以后就门可罗雀了

那这种板块 还是不开为好

你2回帖信息量还挺大的嘛

你觉着情爱左岸和书版能糅合传统文化历史么?
左岸不提了,书版不发书,这版就不是书版了,书籍介绍形式说传统文化也太局限了
门可罗雀的鸡肋版如艺文可以关了?
时政秘密这样的火爆版就够了,战法不需要任何人气不好的版块了?

你的意思是星座鬼版都比中国传统文化版有存在价值?
不整天有人喊着打倒封建迷信么,怎么没见去这些版块批斗啊
看到中国传统就要往死里踹?祖宗和你有仇么?(当然不是说你了)
但是你作为时政版主,这样的觉悟让我失望,连你都对中国传统文化失去信心了?

战法走到现在人气已经很不错了,是否需要更多提升一点文化含量而不只是大面积的娱乐版块
开不开版不重要,只是借此说一点想法
我觉着正因为战法人气旺,才更要开传统文化这样的鸡筋版,这版自然也不是为了人气

大树下面好乘凉,什么果子都能结,文化版再冷,若留着这个涩苹果,啃多了,也便啃出味儿了
譬如人家看时政10个贴,看秘密10个贴,哪怕只瞄文化版1个贴,这就够了
而且时政和其它版,合计可能有1/10的贴涉及到传统文化方面,乐观看来应该会比艺文版要火,还是有市场的
况且时政过于臃肿分出军版商版就是很明智的,再分个传统文化历史版块出来也不会伤时政元气的,该来的还会来,愿去的自然会去
战法不是要做欧洲华人门户网站么,海外华人的中国传统文化诉求比国内人要多,天涯还是留给国内网民乐去吧,什么都指望天涯?战法就不能挑起这样的担子?
倘若以后人回想起战法,自然会觉着战法还是有远见有深度的

PS:奥运结束2月多了,倒是可以考虑关奥版了

新浪微博达人勋

你可真有意思 请问和时政有什么关系? 我不过看多了论坛鸡肋版块 随口说说 你这帽子下的够大够快调调儿够时政的 倒显得我别有用心了 我差点忘了你是N.1 期思辨得主了 雄辩是好事儿 怀疑一切打倒一切就和SB无异了

我不做管理操作的时候 就是普通会员 和你一样 你可千万别对我另眼相看也别抱什么希望 不然我随便猫三狗四的几句发言就被你上纲上线 活的忒累~ 版主也不是什么道德风向标 我真就是俗不可耐一大俗人 连伪君子都不是  

另外和平时期 时政也不是火爆版块 常驻民就那么十几口子 你可别太瞧得起时政了

新浪微博达人勋

有人想多了~

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-11-16 01:05 发表
你可真有意思 请问和时政有什么关系? 我不过看多了论坛鸡肋版块 随口说说 你这帽子下的够大够快调调儿够时政的 倒显得我别有用心了 我差点忘了你是N.1 期思辨得主了 雄辩是好事儿 怀疑一切打倒一切就和SB无异了

我不 ...

我又没针对个人或者时政版,没什么看起看不起谁的,有必要这么激动么
我不过拿时政秘密这样的人气版块打个比方而已

上面不过写了点建设性设想
我也不同意什么版都拿人气说事
战法既然是棵大树,为何就挂不了一个涩苹果呢?
手脚伸出来,十指还有长短

新浪微博达人勋

其实如果是就我的口味 我巴不得国学历史诗词金石书画学术儒道曲艺。。分的越细越好呢

因为政治经济军事我不懂 就这些还是我的菜 但开版不是凭感性 一小部分人兴致来了振臂一呼 就开了 开版后 需要称职的版主用心经营 互动 (PS 其实lz就不错)

如果真的开了 我会很开心 像书版一样 多了个喜欢的去处

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-11-16 01:15 发表
其实如果是就我的口味 我巴不得国学历史诗词金石书画学术儒道曲艺。。分的越细越好呢

因为政治经济军事我不懂 就这些还是我的菜 但开版不是凭感性 一小部分人兴致来了振臂一呼 就开了 开版后 需要称职的版主用心经 ...

话都没错,和现实套起来看看

占星鬼版都要分这么细,居然泱泱大国的一个传统文化历史版块连占星鬼版都不如了,枝丫都不留,直接当枯枝败叶扫掉?
开这版不是要对谁胃口,开这版也不是为了人气,为什么,21楼我说过了

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-11-16 01:15 发表

我又没针对个人或者时政版,没什么看起看不起谁的,有必要这么激动么
我不过拿时政秘密这样的人气版块打个比方而已

上面不过写了点建设性设想
我也不同意什么版都拿人气说事
战法既然是棵大树,为何就挂不了一个涩 ...

不及你激动 起码打字机还没你这版发挥到最大功率

其实要说战法这棵树上涩苹果可挂了不止一个了

不关心的板块无所谓了 喜欢的版如果看着她半死不活的 挺可惜的

毕竟板块不是博客 需要互动和人气的 不是商业论坛才如此

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-11-16 01:19 发表

话都没错,和现实套起来看看

占星鬼版都要分这么细,居然泱泱大国的一个传统文化历史版块连占星鬼版都不如了,枝丫都不留,直接当枯枝败叶扫掉?
开这版不是要对谁胃口,开这版也不是为了人气,为什么,21楼我说过了 ...

所以说与其开新版 不如整合旧版 存精去粕 搞个学术大区之类的

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-11-16 01:23 发表

不及你激动 起码打字机还没你这版发挥到最大功率

其实要说战法这棵树上涩苹果可挂了不止一个了

不关心的板块无所谓了 喜欢的版如果看着她半死不活的 挺可惜的

毕竟板块不是博客 需要互动和人气的 不是商业论 ...

一个论坛就靠几个主要版块撑人气
我自己也有中法建筑学会的论坛,你要想每个版块都火,那是不可能的
战法这种娱乐型论坛,能有2/3的版块比较火,整体效果就有了

我21楼的你还没明白么,借战法的大树挂个弘扬传统文化的果
战法靠几个大版活跃人气,也需要几个冷清但有素质有深度的版提升文化内涵
这是我对战法的期望,就此而已,不用说了

版主我主动辞了是不会再做了,和你一样,有这样的版我也会没事看看灌2桶子

学术大区也未尝不可,但要对得起这个名称,没有个传统文化版块,说的过去么

新浪微博达人勋

真能开了这个大区 自然水到渠成

否则就算开了新版 如果不整合旧版 比如你方才说的占星易卜鬼话 也是浪费资源 造成同类帖子分散流失